黑塔利亚吧 关注:242,550贴子:6,106,759
  • 10回复贴,共1

【那个】听NINI角色歌的大家“中、文自重”啊!那毕竟是菊家呢!

只看楼主收藏回复

百度~

1楼2010-03-04 21:32回复
    某种意义上说是的……吧?

2楼2010-03-04 21:33
      发现NICO被中、文占满了~
      在别人的地盘上这样不太好呢!咱们还是尊重别人的网络礼仪吧!不要留下不好印象呢!

3楼2010-03-04 21:33
        回复:2楼
        菊家网络礼仪而已啊~~以前有发生过这样的事情呢!真的不太好~

4楼2010-03-04 21:35
          大家要注意一点规矩啊…

7楼2010-03-04 21:44
            如果是比较易明的中文还可以吧...
            例如「谢谢菊家」」「中//日友好」之类…
            不过"腐"发言要自重啊
            在nini角色歌视频里竟看到 R.ussia x C hina萌 的留言=.=
            话说在没有注明是腐的视频里是不可以发表腐的留言

8楼2010-03-05 19:12
              说实话虽然我没在NICO上用中文留过言也确实懂这条规矩,但还是想知道为什么阿鲁- -||

删除|10楼2010-03-05 19:46
                试想百度贴吧里半数以上(好吧可能是我夸张了)都是你看不懂意思的外国文字。那种感觉比看了水贴还难受的

11楼2010-03-05 19:51
                  ls说的好。。

IP属地:广东12楼2010-03-05 19:55
                    支持Lz!还有忽然发现注册了尼口之后还没有用过...=Δ=

IP属地:广东13楼2010-03-05 20:00
                      不止有留中文的,连掐cp的也不少...

IP属地:广东15楼2010-03-05 20:12