石佛寺贴吧吧 关注:8,209贴子:62,959
  • 17回复贴,共1

哎。马上五十,年龄偏大,打工不好找,只会光货啊

只看楼主收藏回复

哎。马上五十,年龄偏大,打工不好找,只会光货啊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-02-23 06:41回复
    专业皮货,有的微我啊,18838637546

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-20 07:51
    收起回复
      谁有单间房出租,能住人都行,最好是便宜

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-03-30 04:02
        房子单间,能住人都好,最好便宜一点

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-03-30 04:04
          找到工作没13333632558电话联系

来自Android客户端6楼2021-04-01 09:07
          收起回复
            专业杂件,摆件抛光,有的微我,上门取货也可以,,电话,18838637546,地址京华路,老桥西边路南,。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-07-16 11:16
              光摆件找我

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-07-24 18:58
                加我微信18338378837

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-07-25 23:59
                  啥价

10楼2022-01-11 15:40
                    想卖个二手三轮车谁有,八成新都行,收个庄稼都行

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-10-10 05:42
                      宝玉城店里招人,做手工镶嵌货,简单易操作!中午管饭。有意者私信

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-10-13 23:40
                      收起回复
                        我们这里需要一名抛光师傅,地址在石佛寺玉器厂,电话15203807956

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-12 21:56
                        收起回复