300英雄吧 关注:1,181,840贴子:77,385,902

这个表是真的吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-02-22 17:40回复
    我听说辉夜被大砍了一刀,胜率咋还这么高?
    是我辉夜玩的太菜了吗?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-02-22 17:41
    收起回复
      没妹红就是假的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-02-22 17:41
      收起回复
        出场率比较少的参考一下就行,这些可能会被四黑车以一己之力大幅度提高胜率

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-02-22 17:42
          没错是你辉夜玩的太菜了

IP属地:江苏5楼2021-02-22 17:45
            妹红32,算强的还是算弱的啊

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-02-22 17:46

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-02-22 18:15
                惊了,贴吧红红都能是fw,看来还是我太菜了

来自Android客户端9楼2021-02-22 18:19
                  这个好像是全局 就是开始到现在的 看每天每周的那种准一点

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-02-22 18:55
                    辉夜胜率高是被迫的,把法核位砍了只留下红辅位,这游戏14人都单排情况下有狗就是比没狗好赢,如果辉夜当初动刀是保留r3q砍数值然后wcd反伤减伤盾数值ecd晕前摇数值刀了现在辉夜胜率50都不会有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-22 19:02
                    收起回复
                      这应该是全局的那这个45爹有点拉款阿别的45爹都60多胜率再不济全局也是55胜率以上参考炭治郎优吉欧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-22 19:05
                        单看胜率意义不大,对局数量差太多了,王也1600把胜率60和勇者160把胜率60不是一个概念

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-22 19:09
                          牧师,六花,鲁鲁修,这3个都是套车抬上去的胜率,虽然这3个本身都是t1级别的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-02-22 19:16
                          收起回复
                            惊了 贴吧连红红都是FW

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-02-22 19:25