遮天吧 关注:4,394,828贴子:86,140,295
  • 7回复贴,共1

我竟然在鬼谷八荒中遇见了缺德道士段德

只看楼主收藏回复

吧友们不知道你们最近有没有关注过鬼谷八荒这款游戏?这是个修仙沙盒游戏,这款游戏里可以说吸收了很多部修仙小说的经典元素,自然也包括《遮天》。最经典的就是在随机先天气运选取时,可以随机得到人族圣体的气运!
我二话不说直接捏了个叶天帝的档美美的修炼起来,神奇的是我居然机缘巧合一下遇到了段道长! 当时是路遇一个女修士,想着认识一下加深感情,查看她的亲友关系时竟然发现她的一个哥哥就是段道长,瞬间感觉更有代入感了!不知道在这鬼谷八荒里,段道长已经结了几世轮回印,等游戏开放新地图了我就去找段道长给他送葬

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-02-22 11:42回复
    一楼给我我自己捏的叶凡,感觉没捏出来叶天帝的气势。不过亮点是右边红色的人族圣体气运,我在选人界面摇了半个小时骰子才摇出来的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-02-22 11:44
      我王者名就叫段德啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-23 14:18
        我碰见过都市鬼谷医仙里的易茗雪,乡村爱情里的广坤

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2021-02-23 16:00
        收起回复
          你这……第一段话还以为来打广告的,虽然我没玩,但是经常刷到鬼谷八荒吧老哥发的帖子,挺有趣的。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-02-23 17:19
          收起回复
            再发一个我捏的白衣神王姜太虚,没在捏脸里找到太悲伤的表情,感觉还是差点意思。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-02-23 18:51