污秽不堪的你最可...吧 关注:3,023贴子:14,365

[英肉自翻]宫园一叶的忧郁

只看楼主收藏回复

是个偷税犯啊

1楼2021-02-21 21:11回复
    文字顺序为从上至下、从右至左
    资源来自Mangakakalot

2楼2021-02-21 21:16
      1.

我从中学开始就是影迷了
      我也经常把自己关在房间里看网络上的各类影片
      我想,“为何电影比现实有趣那么多呢?”
      现实是无聊的。
      我之前的学习都是为了什么?
      为了毕业,
      然后跟一个普通人结婚,
      一起造人,
      迎接衰老,最后寿终正寝?
      《番外:宫园一叶的忧郁》
      我真的要如此平庸无聊地度过这一生吗?

3楼2021-02-21 21:17
      收起回复
        2.

一叶:“无聊透了……”
        等我初中毕业之后至少要做点不那么普通的事。
        (烫发打耳钉什么的)
        和别人一起做各种出格的事刚开始确实挺有意思,
        但我感觉日子一天天过得还是毫无新意。

4楼2021-02-21 21:28
          3.

一叶想,“难道就没点什么更有意思的嘛?”
          一叶想,“不过我也不想触犯法律……”
          或许我应该去考个摩托驾照、
          找份兼职或出国旅行?
          碧唯:“想去哪个国家啊你?”
          一叶:“啥?我刚刚有说这么大声嘛?”
          碧唯:“你声音都有摩托车那么大了。”
          碧唯:“你考虑冬天去夏威夷度假吗?那里应该会很暖和。”
          爱吏:“emmm我对出国旅行没有太大的兴趣。”
          咲奈:“嗯?你不是想着哪天去一趟韩国嘛?”

5楼2021-02-21 21:39
          收起回复
            4.

一叶:“让我们存钱去那里吧!”
            一叶:“和你们几个一起!”
            爱吏:“可我没什么收入。”
            碧唯:“我有些(赚钱)门路,要不帮你介绍下?”
            咲奈:“虽说是绝对没有危险的工作吧……”
            一叶想:“啊哈,夜店听起来不错。”
            一叶想:“可我不想做任何下流的事情。”
            我的朋友们相处起来都很愉快,但这仍称不上什么特别的。
            大概
            我想。

6楼2021-02-21 21:52
              5.

爱吏和花邑同学?
              这看起来不像是普通的霸凌。
              这……这是什么?
              看上去感觉是常人无法直视的事。
              好激♀烈……让我悸动不已!
              这里居然发生着如此不同寻常的事,
              只有她俩知道、只有她俩做过、只有……

7楼2021-02-21 22:05
              收起回复
                6.

我原本认为是最普通的女孩
                根本就一点也不普通!
                这肯定很爽吧,
                我好嫉妒。
                她是最理想的主人公!
                难道我只能成为爱吏的故事里的龙套嘛?
                不!我一定要跟她建立更强烈的羁绊!
                命运在考验我
                这比任何电影都有趣……
                未完待续

8楼2021-02-21 22:17
                收起回复
                  又疯了一个

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-02-22 07:01
                  收起回复
                    ???这是??番外?

来自Android客户端10楼2021-02-22 09:54
                    收起回复
                      同正片14话相关内容对照

11楼2021-02-22 13:36
                        真不错

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-02-23 16:48
                          盲猜她要去调教爱吏了

来自iPhone客户端13楼2021-02-26 17:36
                            看了最新話,感覺當她知道小愛身上被做了甚麼後,會用此事威脅小雛
                            要求兩人一起來玩♀弄她

IP属地:中国台湾15楼2021-04-29 21:04