日本劳务吧 关注:19,208贴子:132,621

回复:记录一下心情

只看楼主收藏回复

去年个人番号卡第一弹,可以获取两万日元。我去弄了,还买了一张永旺卡,结果一直没到账,我以为是自己弄错了,就没管了。今天去市役所更新个人番号卡,顺便问了一下才知道。原来还要自己去充值机器上领取[表情]

IP属地:日本来自Android客户端462楼2023-06-09 15:51
收起回复
    已经预约好了打疫苗的时间了,下星期星期四上午十点。我的懒觉时间没了

IP属地:日本来自Android客户端463楼2023-06-14 19:36
      只需要请带上在留卡,保险卡,还有单子就可以了
      这个羊毛不薅白不薅
      就是不知道预约的是四价还是九价

IP属地:日本来自Android客户端464楼2023-06-14 19:37
        明天再去牙科洗一下牙齿。听说在这洗牙齿不是很贵

IP属地:日本来自Android客户端465楼2023-06-14 19:38
          吃西瓜咯一天把它吃完

IP属地:日本来自Android客户端466楼2023-06-15 13:41
            打完第一针了,九价果然免费。
            护士好温柔啊,听的我想再来一针

IP属地:日本来自Android客户端467楼2023-06-22 09:51
              来的时候下大雨,把我裤子都淋湿了。
              现在外面好像没下雨了。待会去业务超市买个西瓜吃

IP属地:日本来自Android客户端468楼2023-06-22 09:54
                现在加班的活有变动,我跟领导申请下个月开始九点上班八点下。他同意了

IP属地:日本来自Android客户端469楼2023-06-22 09:55
                  现在加班根本干不到九点,这些天每天只加班一小时,可恶,这个月到手要少一万左右了

IP属地:日本来自Android客户端470楼2023-06-22 09:55
                    楼主,方便加一下V 私聊一下不 想请教一下 出国劳务的问题。

472楼2023-07-06 15:22
                    收起回复
                      楼主楼主。我也是准备去日本工作。刚刚面试,结果落选了。楼主有啥好的劳务公司推荐吗?

IP属地:江苏来自Android客户端473楼2023-07-27 10:50
                      收起回复
                        楼主方便留个联系方式吗

IP属地:山东来自Android客户端474楼2023-09-21 20:23
                        收起回复
                          +3

IP属地:广东475楼2023-09-25 10:57
                            拖了好久说弄牙齿,今天终于来了。本以为要补牙,结果只是因为后面长牙齿挤到了。一开始没检查出来,于是照了个ct。这是总价格,顺便预约了明天洗牙

IP属地:日本来自Android客户端476楼2023-10-03 11:34
                              嘿嘿,帖子还在呀,这样看起来你比我早来半年,我准备今年十月份就去考特定,你准备25年再考吗,但是挺纠结的,外食累工作时间长,找到合适的还是不错的 不知道怎么选,很多人都是考了外食和食品

IP属地:日本来自Android客户端478楼2024-04-21 03:37
                              收起回复