约稿吧 关注:571,337贴子:29,506,627

【挂人】盗图冒充的骗子,请不要上当!

只看楼主收藏回复

为了保护当事人(和画师)隐私我会对楼层消息进行打码处理,
说起来有点怪……其实我是个路人,硬要说也只是对被盗图画师更熟悉些。
但还是希望大家能bdd,让可能或者已经受害的受害者看到这个,不要被骗了钱!
镇楼图无关

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-02-21 19:59回复
    事情经过为我偶然刷到了一条帖子,点进去划拉的时候有几张例图吸引了我的注意,跟印象中mhs里某位画师的例图十分相似

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-02-21 20:00
      于是我匆忙点开mhs,并在一阵搜罗里成功发现目标(例图已做打码处理,实在想确认的小伙伴可以去mhs搜索画师id确认)

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-02-21 20:02
        同时还要声明,避雷的是这个lxfs,号主本人也是非约稿方面的受害者:号主的账号被异常登陆了,干这些事的不是号主本人, 所以请不要误伤号主(缓缓下跪

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-02-21 20:03
          会在这一层手打id和@ 差点被误伤的号主
          @贴吧用户_5AeDe7C

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-02-21 20:04
          收起回复
            事情经过大概是这样,个人原因我就不放跟画师确认的聊天记录了,实在很想要的小伙伴可以私聊我,希望大家不要上当——

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-02-21 20:06
              bdd

来自Android客户端10楼2021-02-21 20:11
              收起回复
                先探头,我平时只混各种游戏的交易吧

来自Android客户端11楼2021-02-21 20:12
                收起回复
                  平时大概浏览如下
                  因为这个号代肝记录专用所以自己每天只在给号主返图时候登,一般7:00—9:00。然后今天上线留言和私信多出很多小红点

来自Android客户端12楼2021-02-21 20:14
                    马上改了密码之后去看了登录记录
                    不确定是不是这个人

来自Android客户端13楼2021-02-21 20:18
                      前一天我的回复还是图一
                      然后不久就变成了图二,在各个贴里放图接稿
                      因为贴吧号大多固定在7:00—9:00登录,所以这事儿发现得很迟

来自Android客户端14楼2021-02-21 20:22
                        bdd!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-02-21 20:42
                        收起回复
                          bdd!原画师我刚约完23333

来自Android客户端17楼2021-02-21 21:19
                          收起回复
                            bdd

IP属地:北京18楼2021-02-21 21:44
                            收起回复