欢迎来到实力至上...吧 关注:284,654贴子:4,783,281
  • 17回复贴,共1

刺客应该是女的

只看楼主收藏回复

一夏说要旁观路哥和刺客,站刺客那边是因为友谊,那就说明刺客很大可能是女生啊,而且好像应该关系很好类似闺蜜那种的感觉,所以你懂的吧?谁也不帮 但是要站在朋友这边 应该就属于那种闺蜜和崇拜的人之间[表情][表情]

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-02-21 10:58回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-21 10:59
      我赌一包辣条,刺客不是二年级的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-02-21 11:03
        樱子啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-02-21 11:05
          上来就像路哥一样用别人来行动,还有自己去找路哥那波应该是故意让路哥认为自己不是幕后玩家,但是她本来就不擅长表达的样子,让她去找路哥就很奇怪,还有她呆呆的有点像路哥,也可能是装的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-02-21 11:07
            椿:绫小路比我更重要?
            一夏:不是的,我有一个梦想

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-02-21 11:50
            收起回复
              友谊也不一定非是同性吧😂

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-02-21 12:20
              收起回复
                真不一定

来自Android客户端8楼2021-02-21 16:47
                  青梅竹马不配是吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-02-21 19:04
                    你们就真的离谱,平田和龙园还不够吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-02-21 20:49

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-28 12:37