星梦剧院吧 关注:21,625贴子:728,237

深夜感慨鞠婧祎应该是内娱最值得粉的女星了

只看楼主收藏回复

昨天晚会行程取消了,鞠粉一片哀嚎,今天鞠鞠就发11张绝美自拍安慰粉丝,当蜜橘们还沉浸在鞠总的美貌中时,抖音又更新了,而且是难得的几十秒的跳舞视频,幸福来得太突然,感觉今天像过年
我觉得她真的很宠粉丝,绝对不是什么人设。再看其他女星一个月都不见得能发一张自拍,拍照水平也不行,鞠鞠一发就好几张,张张可以做头像的水平
当然我粉上鞠婧祎并不是因为她颜值高,宠粉爱发自拍营业什么的,而是被实力圈粉。她综合实力很强,唱跳演全能且每一项都做得不错,最关键的人品跟性格也很好,感觉双子座真的很多面令人捉摸不透,永远具有新鲜感与神秘感
做鞠婧祎的粉丝真的好幸福,哪怕我以后不粉鞠鞠了,当我回想起那段追星岁月依旧会不自觉嘴角上扬,想起那个可爱的🐷俊一
当然我觉得我应该不会轻易脱粉,感觉还能再爱鞠鞠一万年,粉上鞠婧祎后,其他明星就再也入不了我的眼了,陪鞠婧祎走完娱乐圈我便再也不追星了,鞠鞠是我第一个真情实感追的星也将是最后一个,心中永远的白月光
粉上鞠婧祎是我这辈子最幸运的事情之一,她给我平凡枯燥的生活带来了一束光,愿我们都能幸福快乐地生活下去,晚安!

来自Android客户端1楼2021-02-20 23:57回复
    鞠婧祎值得,她一直把粉丝放在心上,她是真正在乎粉丝的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-20 23:57
    收起回复
      你到底是不是毒打?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-02-20 23:59
      收起回复
        看你发的这一段话,还像个人,本来已经把你记下小本本是黑粉了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-21 00:03
          疑是毒打

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-02-21 00:10
            你是怎么入坑的

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2021-02-21 00:13
            收起回复
              这吧一切类似发言和发帖频率一律归位毒打

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-02-21 00:15
              收起回复
                看看现在女爱豆个个都在搞耿直,接地气!看着真假!现在的人也是,搞个人设明明是假的,还整天什么接地气,自然真实可爱!看都看烦了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-21 00:20
                收起回复
                  今天看到一堆库存,突然从妹妹粉就升级了老公粉,小祎小祎我老婆!!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-02-21 00:38
                  收起回复
                    这文案眼熟

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-02-21 08:02
                      文案写得好

来自Android客户端11楼2021-02-21 10:51
                        我现在看到这种肉麻的表白帖第一感觉就是黑子

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-21 11:41
                          花式吹牛小号?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-02-21 11:43
                          收起回复
                            嗯哼?晚会行程取消了?我咋不知道我好像与世隔绝了是元宵晚会吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-02-21 17:14
                              𣎴仅仅她在乎,别的明星也在乎粉丝好吧????别的明星难道没她漂亮????我承认,她挺好看的,但不仅仅是她,oK???

来自手机贴吧17楼2022-01-19 09:19