橙光游戏吐槽集中营吧 关注:41,730贴子:2,073,984
  • 17回复贴,共1

橙光可以拉黑,异次元现在没有拉黑的功能

只看楼主收藏回复

橙光几年前发布评论,就要手机号码和身份证号码,才可以评论。开通橙光账号也要手机号码和身份证号码的。同一个手机号码和同一个身份证号码,不可以绑定两个账号。所以没办法,只能用亲戚朋友的身份证号码和亲戚朋友的手机号码,开小号

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-20 21:22回复
    太搞笑了,我跑去异次元玩游戏,不用绑定手机号码和身份证号码的,用微信,微博,QQ就可以开小号的,很方便的。而且呢,随意发布评论的,不用橙光这么严格要身份证号码和手机号码,更搞笑的是,异次元现在没有拉黑功能的,作者不能拉黑玩家。我跑去问了三个异次元的作者,他们统一回答,异次元的作者,不能拉黑玩家的。然后一个黑粉不断的在评论区骚扰作者,真爱粉就和异次元的编辑,叫开通拉黑功能,异次元的编辑说,尽快吧,不过现在还不能拉黑玩家。之所以,异次元这么开放,也是因为异次元在发展阶段,为了拉拢更多的粉丝,才这么开放的。后来,粉丝群的人,就说拉黑了,就算封号了,也没用,因为,野火烧不尽,春风吹又生。就算你把这个黑粉拉黑了,封号了,他还是可以开小号的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-20 21:26
      最好的游戏社区是,所有人都有拉黑的权限,监管机制完善

来自iPhone客户端3楼2021-02-20 22:45
      收起回复
        挺搞笑的橙光拉黑机制,怎么说拉黑机制也应该给玩家或者双方,结果只给作者相当于从源头控制你说话内容

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-02-21 11:58
        收起回复
          说实话,橙光这个拉黑功能其实被很多人吐槽过,但是我想如果没有的话,那些黑粉和挑事的满天飞,也会严重影响评论区以及游戏体验。不过我觉得,这个拉黑功能也许再改善一下会更好,现在作者拉黑的权限似乎有点太大了

IP属地:浙江5楼2021-02-21 16:57
          收起回复
            橙光的更搞笑,双方差太多了,作者随随便便恶心你,花钱买心塞,贼棒

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-02-21 19:38
            收起回复
              没有完美的吧,我橙光。易次元、1001都有玩,各自有一些好作品,但是也都被某些点恶心过,只能说多看评论先试玩尽量避坑

IP属地:北京7楼2021-02-22 14:28