高档白酒吧 关注:158贴子:2,400
  • 6回复贴,共1

经常一个人走路 步伐就会很快

只看楼主收藏回复

1楼2021-02-20 20:51回复
    前些天给一个朋友过生日
    在银座喝酒到午夜两点
    我没有故意买醉
    只不过酒味香甜我也就多喝了一些
    可是酒精始终无法**我的神经
    纵使步子有些轻飘
    可是我比谁都清新
    我讨厌这种无法放纵的感觉
    我讨厌我自然酒精抗体的体制

2楼2021-02-20 20:51
      我不喜欢抽烟的女孩
      而我并不是反感烟草味
      我只是不忍心看她们病态的吸烟的模样

3楼2021-02-20 20:51
        我以前一直以为
        最怕的不是不爱 而是爱而不得
        现在明白 最怕的 莫过于 得而不爱

4楼2021-02-20 20:51
          你知道这样的生活都不是我们以前所想所希望的
          可是都走到这一步了
          你还有办法回头吗没有了
          姑娘 所以即使头破血流
          怎么样 还是得走下去不是吗

5楼2021-02-20 20:52
            有人说时间会治愈一切
            我也从来不怀疑时间的强大力量
            有很多时候我自己都以为自己痊愈了像城市里大多数女孩子一样过着简单的生活
            看电影 逛街 聚会 泡吧 偶尔还去咖啡厅装装小资
            新的人生观 新的朋友 我以为我已经没事了
            可是会在某一天早上
            窗外大雨倾盆 天色昏暗忽然想起那样一个男子
            然后掉下泪来

6楼2021-02-20 20:52
              我拿着刀 就没办法拥抱你
              我放下刀 就没办法保护你
              你看 这多残忍不是吗

7楼2021-02-20 20:52