博人传吧 关注:105,741贴子:3,167,297

只要你在我身边,就能做到任何事

只看楼主收藏回复

只要你在我身边,就能做到任何事

来自Android客户端1楼2021-02-20 17:35回复
    生个孩子吧,就叫博木,川人也行

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2021-02-20 17:36
      基基基。。

IP属地:内蒙古3楼2021-02-20 17:43
        允许你们就地结婚

来自Android客户端4楼2021-02-20 17:43
          hxd

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-02-20 18:19
            佐良娜:博人你不要我了吗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-02-20 18:19
              老实说我看到他两说这种肉麻的话觉得很恶心鸡皮疙瘩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-20 21:49
              收起回复
                你们原地结婚吧,佐良娜我抱走了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-02-21 00:41
                  为什么他们要这么说。。。又不是和佐鸣一样认识好几天,还有都是孤独的人有共鸣一样,他俩就这样。。。不尬吗。。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-02-21 01:01
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-02-21 06:56
                    收起回复
                      一堆人说尬的…翻译的原因也有不少。
                      基一点的:只要和你在一起,我就无所不能。
                      不怎么基的:我感觉只要我们在一起(合力、合作),一切皆有可能(打败一式、消灭楔,做到比较难的事)。(其实我觉得这个翻译更符合英文版)
                      而且为什么要拿佐鸣比呢,人不一样,时代不一样,他们只是拥有相似的羁绊而已。感情这事本来就没有高低,没有可比性。
                      举个不恰当的栗子,你总不能对着一对热恋中的情侣说“你们才在一起多久啊就我爱你的,你看人家结婚十年感情依旧才有资格说爱呢。”谁不是一路走过来的啊?
                      再说了川木不也认识鸣人没多久就说没有七代目的世界对他来说生不如死吗

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2021-02-21 07:03
                      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端19楼2021-02-21 08:30
                          相似的命运,相见恨晚?

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2021-02-21 08:40