魅族吧 关注:9,033,657贴子:99,128,946
  • 10回复贴,共1

魅族的小伙伴们,问个关于Flyme的问题

只看楼主收藏回复

我淘汰的OPPO R11s打算给我奶奶用,以前安卓有个特别好用的功能:在桌面长按可以添加小控件,添加快速拨打电话,用的时候,直接点一下图标就能拨打电话。我奶奶不认字不会翻电话本,只能这样打电话。**OPPO把这个功能给去了。。。找遍全网发现这款手机能刷的系统除了官方的只有Flyme7可刷,周围没人用魅族手机,想问下用魅族手机的小伙伴,Flyme7有我想要的这个功能吗?如果有的话我就刷成Flyme7给我奶奶用了,没有的话花只能几百块给她买个了。谢谢大家。

IP属地:北京1楼2021-02-20 14:52回复
    不如用红米,有极简模式,一个页面六个应用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-20 15:22
      用小米的小爱同学啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-20 16:42
        花几百块买个红米就行了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-20 16:44
          说的好像魅族没有简易模式一样,,,

来自Android客户端5楼2021-02-20 21:57
          收起回复
            买个几百块的红米8a或者9a

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-21 16:57
              买个新的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-02-22 12:13
                r11s卖了,原装可以卖个300

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-02-22 12:13
                  普通话标准直接小爱同学就行了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-03-02 22:55
                    一开始媳妇不让买魅族,就怕翻车,结果领到了1541元补贴,省了不少,果断入手了,就是在陶宝上直接搜“新年大补贴”这5个字就行,你们试一试,不领白不领。😌

来自手机贴吧10楼2021-03-02 23:07