古剑奇谭吧 关注:812,501贴子:31,912,381

既然辟邪王都是杀戮深重灵魂的转世

只看楼主收藏回复

那么问题来了玄戈是谁的转世。缙云转生北洛花了四千多年是因为他魂魄不全。玄戈前世轮回成王辟邪所耗时间应比缙云要短许多。一两千年?还是就几百年我真的很好奇啊我不仅想知道他的前世,我还想知道他的转世要是古四若有缘,主角是哥哥转世

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-02-20 14:19回复
    天啦噜!!!我当时看到那句辟邪王都是杀戮深重灵魂转世的时候我也想到哥哥了!!!想看他和嫂子来世再相见啊嘤嘤嘤
    但是感觉哥哥的剧情应该就终止于三了,整个古剑奇谭系列就哥嫂这一对最让我意难平,太难受了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-02-20 15:35
    收起回复
      很明显,是夏夷则啊,哪个帝王不是踏着尸山血海,而且都提示了是他俩是一个声音

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-20 15:37
      收起回复
        问编剧去啊

来自Android客户端4楼2021-02-20 16:01
        收起回复
          也许是武玄素呢?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-02-20 16:08
          收起回复
            我有个疑问,
            转世是什么时候再附着在新的肉体上的?

来自Android客户端6楼2021-02-20 17:15
            收起回复
              玄戈臂膀的徽章,云大佬也有一份,他们是不是有一腿?而且玄戈的王服和云大佬的也很配啊。反而王皮鞋的王服和嫂子是一个款式?好奇怪啊。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-02-20 17:30
              收起回复
                其实我在猜测沈多芬会不会转世成王辟邪。不知道他杀的人够不够多玄戈可能是古一古二没有提及过的人的转世,也可能就是某个角色的转世。

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2021-02-20 21:10
                  古一古二时间线不应该在古三之后吗?难道我记错了?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2021-02-20 21:30
                  收起回复
                    玄哥是前前代的皮鞋王转世

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-02-20 22:10
                    收起回复
                      啥,我一直以为兄弟俩分别是缙云的魂撇两半所以才魂魄不齐的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-02-20 23:03
                        玄戈是意难平!!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-02-20 23:26
                          代入了一下夏夷则转世玄戈居然还挺带感

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-02-21 00:14
                          收起回复
                            两人都在一起几百年了,没啥意难平的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-21 04:18
                              正常的话转世应该不需要上千年吧,几十年左右,玄戈三百岁出头,按照时间线我猜是杀神朱元璋

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2021-02-21 05:55
                              收起回复