dnf女漫游吧 关注:505,022贴子:9,941,771

急急急,暴击怎么堆!

只看楼主收藏回复

一大早起来转成心心念念的鳗鱼,弄完发现暴击差好多,宠物都带的6暴击了,还是只有91,目前已知的除了婚戒差2,玲珑差2.4,还有其他地方能扣出来嘛,求教各位大佬了。(目前一个卢克西护腿,守门人戒指和一个残香,打桩不是很熟练,修炼场6100左右)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-20 08:42回复
    站街91吗,进图应该够了吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-20 08:44
    收起回复
      装备成型了暴击技能也点满十级了还是缺暴击的话买个带暴击辟邪玉吧。不是很贵 而且不用了也可以在封装卖掉

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-02-20 08:45
      收起回复
        技能里面的暴击点了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-02-20 09:15
        收起回复
          不应该啊,大恍惚套装还有10,我暴击还扣了点小技能,进图满暴击的呀

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2021-02-20 09:29
          收起回复
            怎么可能会差暴击呢,我嫚鱼暴击和武神一样都是溢出过百的暴击

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-02-20 09:36
            收起回复
              你的歧路转甲了没

IP属地:浙江7楼2021-02-20 09:39
              收起回复
                看了其他漫游,发现为什么我的物攻也低那么多,我裂开了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-20 09:59
                  左轮奥义加暴击,大恍惚进图有2%暴击,除了武器的龙珠,完美细节,宠物装备不是暴击的,时装不是奥义,进图刚好100

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2021-02-20 10:07
                  收起回复
                    大恍惚进图加暴击?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-20 10:18
                    收起回复
                      我这物攻也差你好多,看来提升的地方还很多啊,你耳环多少的,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-20 10:23
                        不是,漫游怎么会缺暴击呢。。我技能里面的暴击都没点,进图112%

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-02-20 10:59
                        收起回复
                          我也刚换了歧路军神777,大概差5暴击

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-20 12:05
                            歧路军神大恍惚细节必须拉满才能满暴击

来自Android客户端14楼2021-02-20 12:51
                              是的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-02-20 14:02