塔王之王吧 关注:42,601贴子:803,118
  • 25回复贴,共1

合肥之战精英关卡第五关加血怪打不死啊

只看楼主收藏回复

就这么几个将,换了好多种摆法了,都是加血怪打不死。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-02-20 00:22回复
    炮有点少

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-02-20 00:37
    收起回复
      5炮卡死,无双站开,火策毒弓

来自Android客户端4楼2021-02-20 06:29
      收起回复
        蔡文姬刘备法正位置放炮效果好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-20 08:30
        收起回复
          我过了,单关羽四炮加普通策,顺老师教的,刘备换成炮,蔡文姬换成火策普通的也行。四炮我的攻速320还是340得我忘了,卡在火策跟左边两炮中间

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-02-20 08:59
          收起回复
            一样的,一直没过,现在等着炮兵呢

来自Android客户端8楼2021-02-20 11:58
            收起回复
              起码三炮,不然卡不住,攻速一致,调整几次位置

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-02-20 18:56
              收起回复
                三星过了,五个炮,其中俩只有衣服没有武器,另外配了仨弓。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-02-22 23:38
                  不追求三星的话,可以考虑我当时的方法。把中间两个炮换一下,主杀、主卡下路,上路得有伤害,但是卡不晕。冰策换火策。加血法师出来的时候,大约在后边的一半位置放个水龙减速,将法师分开,火策配合爆弓就能打死了,一般不能全打死,勉强过关就行了。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-02-24 08:39
                  收起回复