清明梦吧 关注:493,528贴子:3,213,141
  • 12回复贴,共1
单纯想分享一下梦,欢迎讨论!

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2021-02-20 00:15回复
    【1】
    有人死在我床上(我在梦里觉得是我自杀)
    但是我不知怎么活了,于是大家把我的那一层封了
    又一次学校集训,学校让我回自己家住
    等我回家的时候
    奶奶把红绳系在我头上,并告诉我一些事情
    说系在头上便能见到鬼
    但是要记住1.看到假装没看到
    2.她来的时候要在心中念“蛊”
    3.比她恨
    总之要求又多有难
    这事我看到一个黑影小孩,我的目光情不自禁被吸引,但是随后我想起奶奶的话,于是干脆闭上眼睛
    无奈之下我跑去外面住
    我不知怎么了跑去了监狱里面住
    我本来还犹豫出不出监狱,万一被找到呢?
    但是我那个时候心大,便在监狱里面睡着了
    结果在我回忆不能做的事的时候
    突然想起,不能在监狱睡!
    但是晚了
    正当我要起身时
    后面有一个熟悉的声音,我妈在叫我!
    但是我又突然想到我妈不可能在啊!
    于是我装睡
    她看我不醒又摇了摇,她让我快醒来
    我不醒
    结果我就感觉腹部一禁,耳朵听到了切割声
    腹部抽搐(感觉真的被人捅了)
    那个时候我只想装睡到底,所以没反抗
    但是随后的巨大疼痛随之而来,我在现实的床上翻了一下,醒来了
    然后发现我的肚子,在梦里被刀捅的那一块居然一直会痛!

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2021-02-20 00:15
      本来有好多的,结果奇幻梦境下架了……

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2021-02-20 00:17
        【3】
        第一段:有人找我替一位男生上台唱歌。但是自我介绍的时候还是要说自己是这个男生,简而言之这些人想用女装赚粉丝。我怕被人看穿了,一直很紧张【记不得了】
        第二段:我去扫墓结果被鬼魂缠上,一位神婆说她能帮我。她让和其他几位和我一样诉求的人排成一列,让我们一边走,手一边不停的交叉挥舞。不知为什么,我们的身边不断积聚着老鼠,这些老鼠在我们行走的过程中不断死去。我不敢平视前方只敢低着头走路,生怕看到可怕的东西。这个时候我的视线里出现一双穿着黑皮鞋的脚,我下意识觉得这个不是人。这时候我旁边一位小姐姐突然把我拉离开了队伍,我有些着急了,一边跟着小姐姐一边回头看看,我看到神婆在和那个全身漆黑装扮的人找麻烦。我感觉那是魔鬼一样的人,但是我担心却的是离开队伍被恶灵攻击怎么办。
        但是很快我就不担心了,因为这个全身漆黑装扮的人不知道从哪里召唤出一个怪物——这个怪物长得像贝类却有八足,不知道为什么我无法看的更清楚了。明明看的不是很清楚我却感到恐惧,那怪物张开大口把神婆在内的一行人吞下肚。我拼命的逃走,却不可抗拒的回头看,我发现怪物和那个全身漆黑装扮的人消失了,原本怪物站着的位置,取而代之的是一个装的很满的黄色塑料袋。
        我没上前去围观,因为我猜的出里面装的是什么。路人们纷纷讨论着这个横在路中间的黄色塑料袋,有个抵不住好奇心的人解开塑料袋,当他看到里面的物体时他发疯似的逃离开——那里面的东西已经称不上是人了,几个人的尸体被折断、搅碎、挤压在一个小空间里。我没再仔细去看,一想到自己可能会成为黄色塑料袋里面的一员就颤栗不已。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2021-02-20 00:17
          【4】
          一个比较克系的世界观
          有一个怪物长得像长颈龙,但是只有骨架。
          我们围观狩猎(?)长颈龙。这些长颈龙是从水里出来的,出来前会在水里看到影子。
          这些影子在水里摇摇晃晃的像鬼魅般,我向深邃的海里望去,始终只看的到它们接近水面的一小部分。
          你可以想象自己的地板是冰面,再这冰面下就是这怪物。
          从水里出来后大概有两层楼那么高,惨白的骨头没有一丝血肉,就好像这个怪物出生就只有骨头。
          场面开始不受控制,“长颈龙”开始杀人。以此同时还有其他部落的野人开始攻打我们,我们慌了开始逃跑。我首先跳到花丛里,即使花丛没有把我掩盖住,我也没被近在咫尺的野人发现。
          松了一口气后我走向旁边的小屋,下意识想到《点兔》结果里头真的就出现了智乃和心爱……

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2021-02-20 00:18
            【5】我带领人们来到绿墙生活区,这是防止石头巨人进入的人类城市聚落。
            我们走到里面时,石头巨人发现了我们打算攻击我们,我作为有现实扭曲能力的人轻松的拦下了石头人。
            但是奇怪的是,城门没有在我们进入后关闭。整个城市除了我们以外空无一人。我进入一间小区的一间房间,房间很小,摆放的东西一看就充满老人的气息。房间里面摆放的摇椅轻轻晃动就好像有人刚刚离开,桌子上放的藕粉也冒着热气。就好像人一瞬间消失了一样。
            人们还是在这里生活了,我在这里很受尊重,作为现实扭曲者在这里生活的很愉快。因为有这个近神的能力,我可以上天入地,只要我希望拍拍手灯就会亮。
            有一位类似于管理者的人,又或者应该说引导人?她以梳子为媒介和我交流,在梦里她告诉我把梳子从包里拿出来,她感觉她要发霉了。在梦里我房间有监控

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2021-02-20 00:19
              【6】我们全班同学都被抓到一个地方,那群人让我们去一个设施里洗澡。我觉得那个不是洗澡的,是用来杀我们的。我就打算劝同学们表不要进去,但是没有人听我的。突然一个小花(一个游戏人物)钻出来说我蠢,说我逃不掉的。我不信就偏要跑。爬窗子出来后,有个人看到了我,惊恐的指着我说:“你是**!(我记不得了)飞到大街上,这个时候看到很多人都指着我说:“**来了!”我莫名其妙的看着他们,这个时候人们身上开始起小红点。就像传染病一样

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2021-02-20 00:26
                梦里面想什么来什么,特别是看了恐怖片直接知梦,我心想:“门”“出口”结果一闭眼就出去了…

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-02-21 09:02
                收起回复
                  祝你出体成功~

来自iPhone客户端10楼2021-02-24 22:08