高达模型吧 关注:656,845贴子:24,867,910

回复:年假的尾声,孩子上学了,老婆上班了!一个人无聊就来动感小西关

只看楼主收藏回复

绝了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-02-19 23:54
    我在上海高达基地买的,感觉不贵,甚至完美合成兽还比网上便宜一大截(因为完美合成兽是基地限定

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-02-20 00:27
    收起回复
      倒爷快乐城

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2021-02-20 00:52
        动感小西关应该比动漫星城多万代吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-02-20 01:03
          一德路还有一个宝藏地方,门牌360号旁边楼梯上去二楼,一个像仓库一样的地方,陈年模型到新出的全都有,一个老阿姨看的店,背价格比玩家都熟

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2021-02-20 04:28
          收起回复
            天津小西關嗎

IP属地:中国香港来自iPhone客户端21楼2021-02-20 08:51
            收起回复
              等有时间我也去看看

IP属地:浙江22楼2021-02-20 09:48

IP属地:上海来自Android客户端23楼2021-02-20 10:22
                  偶尔回去,但是价格真的贵,骗萌新的吧

IP属地:广东来自Android客户端24楼2021-02-20 10:26
                  收起回复
                    想问斩击扎古有没有货啊,多少闷

来自Android客户端25楼2021-02-20 12:57
                    收起回复
                      卧槽!有空上广州必须一探探

来自Android客户端26楼2021-02-20 13:29
                      收起回复
                        实体店肯定比网店贵啊,除非这老板不差钱

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2021-02-20 15:54
                          P9直接进入天堂

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2021-02-20 16:12
                            小关西还算比较便宜的,我买r魂真红扎古只用了400,其他地方应该都要成倍翻了

IP属地:广东来自Android客户端29楼2021-02-20 16:43
                              有没有看到卖变形金刚的店啊,没有的话都不想去逛了

IP属地:广东来自Android客户端30楼2021-02-20 17:23