侠隐阁吧 关注:36,847贴子:814,531

大胆畅想一个如何洗白那位一直没露脸的皇帝老哥的办法

只看楼主收藏回复

比如真的皇帝,其实被巧后那帮人给绑了藏在不知道啥地方
现在坐位子上的,是个特制的机关人假扮,再配上个啥人忽悠

IP属地:山东1楼2021-02-19 13:00回复
    这个我熟,被下蛊了是吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-02-19 13:26
    收起回复
      站在皇帝角度来说,想灭绝武林所有门派太正常不过了,现实中没有哪个皇帝能容忍小说和游戏里的各种武林门派的。发展机关人还用机关人采矿这个很好理解,然后就是尸人这个问题,我个人感觉皇帝应该是不知情了,除非是个昏君只知道吃喝玩乐被下面架空了,不然任何情况下从事生产的人口都是皇帝非常看重的东西,要剥削也是要给皇帝剥削,给皇帝割韭菜,不可能把他们做成尸人搞这种绝户计的,从夏侯的态度来看他们和尸人应该也不是一伙的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-02-19 14:09
      收起回复
        干,写了半天被百度删了,到底是说了什么关键词,是不让说皇帝吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2021-02-19 14:10
        收起回复
          他就是干了那些事,放纵了一些人,削弱了武林,不用洗白。
          但你咬他啊?
          现实世界不存在武林是有原因的。因为那些不管大侠豪杰义贼全让朝廷肃清了。侠隐阁要干他,下场也一样。

IP属地:广东5楼2021-02-19 14:17
          收起回复
            黄桑已经被巧后“狗脚朕”“振袖三拳”“陛下何故反耶”三连了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-19 14:21
              跟侠客一样就洗白了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-19 17:37
                说不定圣上才是幕后黑手
                你想想看这个朝廷已经掌握核心能源科技 ,机器人军团已经可以动摇北焰卫军阀。再加上冥宫有生化技术让普通人武力值超越练功几十年的大侠 如果我是圣上,我就会联合冥宫,生化武器➕机器人军团一统江湖 之后进攻欧洲 汉化全世界不香吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2021-02-19 20:23
                  参考侠风天王线

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-02-19 20:27
                    这次希望有机会可以干掉皇帝。上次那个突然洗白非常不爽。

IP属地:日本13楼2021-02-19 20:31
                    收起回复
                      他可是皇帝,有什么好洗的我觉得要是这些事都是在他的默许下进行的,那他还更有魄力一点

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-02-19 20:31
                        学习侠风 连小人都准备好了 巧后=天意啊不机巧城主 夏侯=泫离公公 机关洗脑。反正尸人这最不科学的都出现了,我机关术洗脑不过分吧。

IP属地:辽宁15楼2021-02-19 20:31
                          皇帝不想让侠客团结作大,也不会真得消灭侠客。再说整个朝廷都没有管控全局的能力,更别提皇帝个人了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-02-19 20:36