汽车吧 关注:4,161,185贴子:59,802,620

大众车后排地台都是凸起的吗?都凸起好高啊

只看楼主收藏回复

昨天去看了速腾,朗逸,宝来,凌度,感觉朗逸内饰没有说的那么差啊,后排空间也挺大的呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-19 11:10回复
    大众祖传后排中央凸起,从捷达普桑就有了

IP属地:陕西2楼2021-02-19 11:16
      朗逸宝来空间挺大的

IP属地:陕西3楼2021-02-19 11:17
        纯平的也有啊,比如比亚迪的宋olus

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-02-19 11:31
        收起回复
          那你买国产车基本都平的

IP属地:上海5楼2021-02-19 11:31
            就算没有凸起,后排坐中间位也是难受!

来自Android客户端6楼2021-02-19 11:55
              省平台

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-02-19 12:20
                MQB平台有四驱车型,所以同平台的车都有走传动轴的鼓包

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-02-19 12:22
                收起回复
                  现在中间凸起的车越来越多了,日系车都开始凸起了。。。直接5座车变四座车

IP属地:江苏10楼2021-02-19 12:22
                  收起回复
                    凡是后排凸成大众那种的,买不起买得起我都是一概pass掉,太丑了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-02-19 12:49
                    收起回复
                      后排凸起是考虑底盘平整度另外就是凸起部分相当于车身中通道加强件,一般是1500p热成型钢,前段时间某腾撞某拉的为啥某腾车身刚一些,因为某腾他弟弟某来都是这种加强结构啊,附图两张某来的中通道给你弄了个特写,你可以把中间那块空缺当做档把位置,
                      研习一下吧少年

IP属地:山东12楼2021-02-19 13:02
                      收起回复
                        间接提高底盘纵向强度

IP属地:宁夏来自iPhone客户端13楼2021-02-19 13:02
                          途锐也是凸的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-02-19 13:06
                            我这个后排也不隆起,是不是车身强度不行

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-02-19 13:09
                            收起回复