月关吧 关注:17,274贴子:389,547
  • 16回复贴,共1

绿帽关到底是什么意思?兄弟们来这里看月关书里的雷点以避雷

只看楼主收藏回复

之前在贴吧看到破鞋关,绿帽关,前面那个我还可以理解,后面那个啥意思…是主角绿别人还是别人绿主角??都没人说清楚。还有人说月关送女,让我在看月关的书时总怕主角脑抽把喜欢他的女人送别人…
来兄弟们说一下月关书里的你们接受不了的雷点,让兄弟我看一下哪里的雷我抗不了。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2021-02-18 22:00回复

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2021-02-18 22:00

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2021-02-18 22:00

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2021-02-18 22:00

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2021-02-18 22:00

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2021-02-18 22:00
              月关那几本长篇都看完了的表示完全可以放心食用。那些所谓雷点通篇看下来不占什么篇幅,我是看了书找来贴吧才发现哦原来这是个雷点

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-02-23 11:17
              收起回复
                绿帽关当年写回明被认为送唐一仙,实际上算不上,唐一仙和杨凌关系太浅。后来又在夜天子送了个薛水舞,这个绝对是月关所有作品中的首席喂苍蝇剧情,因为薛水舞开局的模板太女主角了(前1/4唯一女主角),花这么多篇幅写个配角莫名其妙。

IP属地:上海8楼2021-02-23 13:58
                收起回复
                  说是绿帽,其实一部也就一个,换个口味罢了。而且古代不是把妓女纳妾视为风流么。。。有的人也太纠结了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-03-17 15:56
                  收起回复
                    殷受:小丘丘啊,以后咱俩各论各的,我管你叫哥,你管我叫叔,哥,找啥呢,叔帮你找

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-05-04 19:49