卫星锅吧 关注:21,883贴子:165,427

装了户户通,后悔了

只看楼主收藏回复

由于家里的老房子没能接网线,所以就想装套卫星锅给家里老人平时看看解解闷。因此逛了几个月贴吧,犹豫了许久,最终在过年前入了中九户户通免定位三代半(四斗北斗没在覆盖区域),临近年底快递龟速一直在焦急等待,结果并没有期待中那么满意。也有将近十年时间没怎么认真看电视了,想不到现在国内的各大电视台节目都混成这样了,好无言啊,这几十个台播出的节目好像都大同小异,现在家里的老人一眼都不想看了,还被骂300多买了这么一套啥玩意简直在浪费钱,好尴尬的说。其实说实话,说实话,我也不想看,几十个台现在都播的什么玩意这是?所以,我想退掉它。请问吧友觉得南星s9机子怎么样?之前有人说南星机容易跑路,不要买,所以为了稳定就最终入了中九户户通,但这播的东西根本都没看点啊!!!大锅估计太麻烦了,门槛也高,小锅现在估计就南星机和数码机,想问138数码天空的话怎么样?如果一年中没怎么看,会不会太浪费了?138免费节目有哪些?请吧友给点建议。

来自Android客户端1楼2021-02-18 19:48回复
    买数码吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-18 20:44
    收起回复
      你应该买台3.5双模机

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-02-19 10:01
      收起回复
        节目都差不多。楼主的意思是想看外面的世界?建议楼主买南星大海信吧,不仅节目丰富还能听到不同的声音

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-19 14:00
        收起回复
          南星死的快,户户通是铁板。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-02-19 14:46
          收起回复
            不是引战,户户通节目挺喜欢的,我看一天也不腻啊,而且央6净放好电影啊,没得看可以看新闻和法制节目啊。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-02-19 21:09
            收起回复
              目前没事, s9,71套节目,买着全套160看起来挺好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-02-21 18:24
              收起回复
                宽带和户户通都接上。下大雨用宽带

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-27 22:42
                收起回复
                  买南星机足够,不用年费。数码不常看有点浪费。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-27 23:30
                  收起回复
                    老实用户户通高清

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-03-02 08:46
                    收起回复
                      户户通应该可以满足老人家了,南星不稳定,数码天空一年一百多。

来自Android客户端18楼2021-03-17 22:27
                      收起回复
                        粤语节目现在差的一比,珠江台也就是个情怀,香港那几个粤语台亚视关了,无线半死不活,有什么好看的?喜欢看这些台你再搞个地面波好点的天线用你的户户通双模机在珠三角可以收得到这些节目。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-04-03 15:53
                        收起回复
                          户户通出不

IP属地:河南来自Android客户端20楼2021-04-04 21:50
                          收起回复