明日方舟吧 关注:1,740,529贴子:81,111,628
  • 32回复贴,共1

一件非常悲伤的事情 兄弟们

只看楼主收藏回复

yj真的飞马。总共268抽。全抽干了。上一次就是森蚺抽干了没出,退坑了。再次追梦依然失败

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-02-18 17:16回复
    截图有点儿乱。我想了一下,开始之前大概就是200个石头,6w玉,2张10连,33单抽,最后再把黄票换完了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-02-18 17:18
      就是没出夕?

来自Android客户端3楼2021-02-18 17:24
      收起回复
        确实挺惨,我当时抽山也是把家底抽光了,不过下个池子空弦十连就出了,方舟到下个池子攒二十抽还是没问题的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-18 17:30
        收起回复
          兄弟,还是等周年自选吧。我大概120抽左右,歪了六个。这轮换池比限定池还毒,上次我抽森蚺也是抽100多发没岀。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-02-18 17:39
          收起回复
            我想要小火龙,缺给我森蚺,我还氪了128 草

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-18 18:06
            收起回复
              没关系的,我四次追梦小羊都失败了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-02-18 18:10
              收起回复
                没关系的,我四次追梦限定都失败了

IP属地:湖南8楼2021-02-18 18:14
                收起回复
                  刚开服时 我在常规03和07两次双up羊池共硬抽了600多发才出到第一只羊 之后国庆单up羊 常规21池羊进黄票180 后来还有自选包 回起自己抽双up真是傻 常驻6星真不值得在双up池硬抽

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端9楼2021-02-18 18:47
                    我夕池200抽 第100抽左右歪到了森蚺,我都不知道这个挡1的重装很值得练么?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-02-18 19:02
                    收起回复
                      历史总是惊人的相似

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-02-18 19:25
                      收起回复
                        你还会回来的

来自Android客户端12楼2021-02-18 20:10
                        收起回复
                          老兄,你这是真的惨

IP属地:浙江13楼2021-02-18 21:25
                          收起回复