挖掘机出售吧 关注:16,059贴子:102,436
  • 14回复贴,共1

山东省内求购200-235二手挖掘机

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-02-18 16:47回复
    我这边都有的而且都是精品 想看分解图和视频的话联系我 联系我15357909817

10楼2021-03-12 05:10
      您好,如果您还没有买到合适的挖机可以联系我,我们是安徽合肥众旺机械工程公司的。公司现场两千多台挖机任您挑选,价格公道,报销路费,免费安排食宿,安排车到机场火车站接送,提供一条龙服务,正规专业。微信BM201288

来自iPhone客户端11楼2021-03-19 09:01
        我自用的卡特彼勒CAT320C挖掘机19万带锤出售
        纯属个人自用车,因为我还有其他固定生意,实在顾不过来,诚意出!
        河北保定,可承担运费

12楼2021-03-26 14:35
        收起回复
          我是卖挖机的.在上海您在哪里?

14楼2021-03-31 16:54

来自Android客户端17楼2021-04-28 16:35
              17727996541微我#挖掘机# ,现场一千多台,随便挑随便选,五一期间凡提前预约购买挖机的客户 全部报销【车费 机票】专车接送 全国免费包送到家 公司提供吃住 全车保养 让每一个客户买的放心 用的放心

来自Android客户端18楼2021-04-28 16:36

来自Android客户端19楼2021-05-03 14:24
                  加我18595688929

20楼2021-06-10 16:49
                    三一205新车不到六百小时车在山东滨州

IP属地:河北来自Android客户端27楼2022-05-01 17:48

IP属地:河北来自Android客户端28楼2022-05-01 17:49
                        加我15315873288

IP属地:河北来自Android客户端29楼2022-05-01 17:49
                          你好,挖掘机入手了么?

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2023-04-09 20:45