王者荣耀吧 关注:13,929,425贴子:434,076,504

这个游戏到底怎么回事啊?举报机制就真的垃,好气!

只看楼主收藏回复

有没有其他地方可以举报,大佬们

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-18 03:20回复
    这样的韩信为什么都举报不成功?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-02-18 03:21
      前中后什么事情都没干,我们前期人头12∶9 我还傻傻问我好友为什么对面经济还是比我们高 ,然后他说了一句打野不开龙,我那时候才想起来还有打野,真的全程没开过一条龙,唯一两头龙还是我们开的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-02-18 03:24
        前期都是我在抓人,直接抓爆对面阿离,然后我又被对面打野抓爆,自家打野全程打野,然后队友怪他

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-18 03:25
          他说他不会,不会打野,直接二楼选打野,我也服了,为什么可以这么恶心

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-02-18 03:26
            这就是不会打野的样子吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-02-18 03:26
              除了送人头就是不打团,还搞队友心态

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-18 03:26
                恶心的是,最后明明可以守住防御塔。虽然这个孙斌和他但是他们两个都有复活甲,然而他却在水晶里面不肯出来。就这样输了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-18 03:34
                  真的让人生气的是,我们四个队友这么认真的打了23分钟,都已经打到翻盘点了,这个人却就这样光明正大的演 演完了他屁事没有

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-18 03:35
                    输出啊什么的都没一个辅助高,但是就举报不成功,34个人头,就5个人头和他有关系,这为什么不举报成功啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-18 03:36
                      真的越想越气,我真的想***当一个大嘴巴子给腾讯那策划。什么nt举报系统,你搁这演呢?演个举报系统,就让别人看看样子,其实屁用没有

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-18 03:37
                        有无办法,可以去其他方法去举报 这一次我真的忍不了这个队友 什么**玩意

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-02-18 03:38
                          气的我睡不着,越想越气,这垃圾举报系统,这队友光明正大演了,还没用,这么多次举报总不可能每一次都***没用啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-02-18 04:10
                            不要整天在哪里搞那么多什么皮肤,都关爱一些其他东西吧,让玩家有一点好体验,今年过年出的皮肤就离谱,比往年多多了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-02-18 04:11
                              今年骂声也最大,妈的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-02-18 04:12
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                7''
                                王者荣耀-尊贵铂金
                                你的一位好友正在观看

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!