肩上的脚丫吧 关注:588,545贴子:65,909,145

【深夜网抑☁️】这一年过得太煎熬

只看楼主收藏回复

20年创业失败,这次回长沙复工公司应该就要关了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-02-17 23:53回复
    20年离职创业到现在把准备买车的钱全赔进去不说还倒欠了一屁股债

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-02-17 23:55
    收起回复
      抱抱

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-02-17 23:55
        失败也就算了,感觉也没收获到什么,现在经济条件也不好,都有点想把房子卖了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-02-17 23:56
          也是
          时运不济吧。如果没有这场瘟疫公司也可以运转下去吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-17 23:57
            房子下半年才交房,想卖也卖不了还得等几年,也不甘心,自己一点一点赚来的,创业需谨慎啊兄弟们

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-02-17 23:58

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-17 23:58
                加油加油加油

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-17 23:59
                  你可以入我股,我当老板娘。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-02-18 00:00
                  收起回复
                    现在这经济状况喜欢的人也不敢追了,追的没底气,担心别人就算跟我在一起了我这状况也不长久,毕竟没有物质的爱情就是一盘散沙,真的不能一时脑热啊,创业需谨慎

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-02-18 00:01
                    收起回复
                      大三开始就没找家里要过生活费,一直很要强死要面子,而且家里的积蓄也都是父母的辛苦钱,也不想找他们要

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-02-18 00:06
                        姐姐加油,否极泰来

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-18 00:07
                        收起回复
                          我不要钱,你找我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-18 00:09
                          收起回复
                            这个疫情,好多公司都垮了,其实正常的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-02-18 00:13
                              加油很佩服这样的心态和勇气惹

来自Android客户端16楼2021-02-18 00:16
                              收起回复