fortheking吧 关注:5,140贴子:11,268

和同学玩这个游戏闹矛盾了,到底谁错了?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2021-02-16 18:36回复
    大致就是因为觉得我占小便宜,而且因为我说你想的太美了觉得我阴阳怪气他如何不开心了

IP属地:江苏2楼2021-02-16 18:37
    收起回复
      好家伙玩这种合作战棋游戏都能吵起来嘛。。。这也太小气了,钱这种东西难道不是公用的嘛,为什么要算收一个人多少多少呢,一切以通关为目的,刚玩觉得难打就玩学徒,我都选个流浪汉和朋友玩,有啥用啥。

IP属地:浙江4楼2021-02-16 19:52
      收起回复
        钱不是给有金币增益的那个拿,然后有需要就用吗……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-16 20:09
          都是金币增幅得收集,然后买了之后再分配的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-16 20:17
            这游戏不是都是一个人带金币增幅装备,然后他一个人拿钱,谁要钱管他要或者他直接买了分么

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-02-16 20:36
              我和朋友玩都是谁要钱就给谁,游戏币还当真?笑了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-02-16 20:47
              收起回复
                有必要斤斤计较吗...玩游戏还得计较那点虚拟货币

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-02-16 22:25
                收起回复
                  不会真有人玩个合作游戏还真吵起来的吧

10楼2021-02-16 23:05
                  收起回复
                    离谱,钱和装备不合理分配后期玩锤子,药给有群疗钱给有增幅的,这还能卖来卖去的?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-02-16 23:50
                    收起回复
                      钱是团队的钱,不是个人的钱,做不到统一公用就把账算明白,我和朋友玩都是把所有钱都给一个人 用多少拿多少

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-02-17 00:15
                      收起回复
                        好家伙,破案了,原来是菜鸡互啄

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-02-17 00:34
                        收起回复
                          增幅拿钱……存钱罐,需要花再直接给,不都这样吗。看完感觉是你们太计较了。

来自Android客户端14楼2021-02-17 00:59
                          收起回复
                            虽然这么说挺不尊重楼主的 但还想问句 你和你队友都是小孩吗 单机合作通关的游戏货币算的这么仔细

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-02-17 00:59
                            收起回复
                              买个船还能精精计较是我没想到的,我们给钱只有max一个选项,大家当然也不是啥善人,该买的道具直接白嫖别人钱。还有找别人第一次玩我都是把所有资源给别人自己当个吟游诗人的,别人看不下去了我伤害了自然就会给我资源了,一把之后大家也就有个概念了不会计较那么多该分配就分配

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-02-17 02:25
                              收起回复