圣墟吧 关注:566,519贴子:8,656,095

卧槽 圣墟丢人丢到姥姥家了 隔壁三寸吧都在讨论

只看楼主收藏回复

都在劝耳根大大善良 别晚年不详

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-16 18:00回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-02-16 18:05
      隔壁已经有人写出狗东版本的三寸大结局了

来自Android客户端3楼2021-02-16 18:28
      收起回复
        进个祖地可把两天帝愁坏了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。明明有碾压的实力,偏偏绕一大圈,强行艰难。我真服了这个烂尾,我就当个笑话了,绝壁不认可这结局

来自iPhone客户端5楼2021-02-17 01:52
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-02-17 12:09
            一章不光毁了自己,还把两部前作人设崩了。。。。能烂成这样我觉得仅此一份

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-02-17 13:13
            收起回复
              也丢到隔壁剑来吧了,这可比太监还恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-02-17 15:06
              收起回复
                这么丢人的作者真的恶心

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-02-17 15:33
                  草,,太丢人了,找个时间把辰东给整一顿,让他知道什么是真的不详

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2021-02-17 19:50
                    独此一份,能毁两本质量上乘的前作

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-02-18 18:36
                      村里人都在议论我

来自Android客户端19楼2021-02-19 13:20
                        论刷贴吧刷到我自己是什么感觉

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-02-26 18:10
                        收起回复