borderlands吧 关注:310,383贴子:4,867,662

萌新终于过了真猎杀护卫者……

只看楼主收藏回复

这破地方再也不来了!
耗时一个半小时,真是又臭又长。本来我还有个赞恩队友的,老哥挺强力,路上清怪充能贼利索,然后咒徒战掉沟里害我单挑,鞭笞者面前又掉沟里,又害我单挑,老哥大概是不好意思了退了

平时都稳定60-70帧的,不知道为啥这图打到后来就剩20帧了,在配上飞鳍的多弹片+爆炸,一片糊什么都看不见了,幸亏BOSS体型大,我混10词条还是大头

IP属地:北京1楼2021-02-16 16:23回复
    这破副本,摔下去的比被打死的还多

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-02-16 17:25
      这图好迷啊,进图144,打着打着越来越低,boss就剩4 50帧

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2021-02-16 18:18
      收起回复
        哈哈,赞恩常见问题,就是冲出地图

IP属地:河北4楼2021-02-16 18:19
        收起回复
          我就过去过一次,莫泽开高达过的,再也不想打了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-02-16 19:03
            主要流程太长了,我赞恩速通也要50分钟左右,而且收益和付出完全不成正比。我用赞恩和莫泽四人马里旺一把下来也就10分钟出头,四人护卫者即使只打铁血咒徒刷毒刺也要16分钟左右

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-02-16 19:05
              跳台恶心,守水晶也恶心

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-16 19:29
                分身赞恩不怕掉落

IP属地:广东8楼2021-02-16 19:32
                收起回复
                  这图恶心的就离谱,我是不想打第二次了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-02-17 00:17
                    垃圾图 ,策划吃屎

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-02-17 08:15
                      主要这副本摔死的话直接就从头开了,boss面前放个重生点不好么?一个shooter looter游戏跑图比黑魂还麻烦就离谱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-02-17 08:24
                        这图我就自己打了一次,带朋友打了一次,除非带朋友,要不我再打这图就是鲨比

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-02-17 08:27
                          自己打,略显无聊,这种简单流程的BOSS非常简单,真猎杀也一样,秒阶段。后来卸载了,虽然还差个吃鸡100件装备成就

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-02-17 09:25
                            掉坑太真实了

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-02-17 11:40
                              楼主也是幸运了,起码匹配到人,我一个人都匹不到

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-17 12:23
                              收起回复