ps4吧 关注:1,871,775贴子:51,870,608

回复:月薪1w左右,买得起原价游戏吗各位大佬

只看楼主收藏回复

玩游戏已经是最省钱的爱好了 你去找个女朋友试试 5500分分钟就没了

IP属地:上海来自iPhone客户端176楼2021-02-20 08:34
    数字版遇上打折买点,花不了多少钱,实体盘更便宜,不入首发,买2手盘,白金出2手,其实就花个20-30就玩一个游戏,干点娱乐不得点钱,但是20-30就能10几个小时或者更多的哪有,游戏是个便宜的娱乐消费,要是你没时间玩就算了,多学习提升自己老实赚钱才是王道

IP属地:辽宁177楼2021-02-20 09:09
      可以吧,如果有很多游戏没玩先从老游戏玩起单机应该可以玩一个月每个月200左右新游戏每个月400左右,网游可以玩半年以上不充钱每个月几十吧

IP属地:广东来自Android客户端178楼2021-02-22 00:21
        打折的时候买呗

IP属地:福建来自Android客户端179楼2021-02-22 01:09
          这几天杭州市区租房 能找个3500以下 不是老房子 谢天谢地了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端180楼2021-02-23 19:07
            买得起,不想原价是因为还没打完,它就打折了,我为毛首发

IP属地:上海来自Android客户端181楼2021-02-25 21:35
              月薪2千想买就买

IP属地:山东来自Android客户端182楼2021-02-28 00:15
                月薪三千 我想玩什么玩什么 还能偶尔来几发 我就是不上进 咋的

IP属地:浙江来自iPhone客户端183楼2021-03-01 14:04
                  二线城市,税前接近30k吧,已经几个月没买游戏了,说实话其实几个月没开过游戏机了,感觉游戏吸引力真的越来越小,现在只想搞钱

IP属地:福建来自iPhone客户端184楼2021-03-06 00:46