三星s21吧 关注:25,759贴子:738,703

游戏体验极差

只看楼主收藏回复

好不容易找了一个支持120hz的游戏(王牌战士),打了第二把就直接这样了....

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-02-16 13:51回复
    这个有点鸡肋啊....

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-02-16 13:52
    收起回复
      在这个贴吧里,你不能说三星不好。你说了马上大家都认为你是黑子。我发个帖子,不知道被多少狗咬了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-02-16 13:54
      收起回复
        有没有除了散热背夹以外的方法,感觉每次出去带个背夹好不方便

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-02-16 14:31
          你玩其他的游戏 比如王者吃鸡 特效全开会烫吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-02-17 14:45
            全开最高,直接火热关闭

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-02-17 15:32
              所有三星手机都会因为过热弹这个吗还是只有21

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-02-17 15:34
              收起回复
                用老手机玩游戏啊 只装游戏

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-02-17 16:13
                收起回复
                  三星热得快你值得拥有,反正我现在没有玩手机开空调了

来自Android客户端10楼2021-02-17 16:23
                    现在有哪些支持120的游戏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-17 16:48
                    收起回复
                      我玩LOL手游第二把就稳定50帧了,第一把现在不知道怎么回事团战有时掉到40.........好烦啊,有什么办法吗

IP属地:广东12楼2021-02-17 17:04
                      收起回复
                        我玩飞车还没遇到过发热到停止

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-02-17 17:44
                        收起回复
                          散热背夹
                          如果试了还是弹框
                          水冷背夹
                          还是弹框
                          换手机

14楼2021-02-17 18:24
                            拆了后盖,上定制散热器,肯定能满足,手机散热也就那样,别追求这么多了。

IP属地:四川15楼2021-02-17 19:40
                            收起回复