helltaker吧 关注:22,055贴子:32,924

P1
天使:这身装扮是怎么了。你是要去我们这的健身房工作吗?
莫迪乌斯:某种程度上,可以这么说
P2
莫迪乌斯小姐,希望您能知道A_片里的剧情是不会发生在现实世界的
P3
莫迪乌斯:!!!
P4
莫迪乌斯:你在撒谎!我看过片比你吃过的饭还多!
天使:但那些影片都是演员演的
莫迪乌斯:那又怎么样?!也许我们的健身房也有演员呢?!
天使:真的没有…我检查过了…

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-02-16 09:19回复
    涩魔表情好丰富

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-02-16 09:23
      Vanripper:“我最近画的漫画的情节一部比一部差了”
      我们:???

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-02-16 09:28
      收起回复
        好家伙第三张图现成表情包

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-02-16 11:56
          啊modeus,我死了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-16 13:38
            work out是锻炼的意思

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-02-16 19:05
            收起回复
              草,表情包get

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-16 20:16
                I cheked....

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-02-17 01:16
                  好可爱啊哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-02-17 02:14
                    其实我觉得应该翻译成“蒙蒂斯”吧
                    这个名字应该来自于“阿斯蒙蒂斯(Asmodeus)”

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-02-17 03:46
                      皮革俱乐部在两个街区外()

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-17 06:44
                      收起回复
                        一般正常人在健的时候下面都是不会硬的
                        毕竟正常人没有两个心脏,不能同时兼顾肌肉和弟弟

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-02-17 09:42
                        收起回复
                          F♂Q

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-02-17 10:09
                            这个漫画又来找我了jpg.

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-17 10:49
                            收起回复
                              天使:I checked…

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-02-17 11:05