穿越火线吧 关注:10,031,577贴子:260,893,157

Cf为什么不出躲猫猫模式?

只看楼主收藏回复

感觉躲猫猫是最有可玩性的模式了。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-02-16 04:44回复
    Cf出的那些模式都不好玩,小丑模式太单调。羊羊模式还可以,那个国王模式就是开局大平地护秒,和队伤似的是个败笔,吃鸡模式更是烂

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-02-16 04:46
      主要是CF的游戏引擎太老了,如果出了躲猫猫全是卡bug的都在墙里面,你让我上哪找人?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-02-16 05:16
      收起回复
        你说的这些模式都删了

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2021-02-16 06:10
          求加团ihcrnkayx4f 还差一人

IP属地:黑龙江6楼2021-02-16 06:19
            还记得凉了多年的CSOL2么

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-02-16 07:21
            收起回复
              网页链接 可以下载csgo去试玩一下,楼主麻烦你帮我助力一下好吗,祝你新年快乐,身体健康,万事顺心

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-02-16 07:25
              收起回复
                你藏任你藏,大哥背行囊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-02-16 11:26
                  跳跳乐多好玩啊

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-02-16 11:38
                  收起回复
                    怎么不出狼人杀呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-16 11:38
                      IP属地:天津15楼2021-02-16 11:42
                        遇到那种背图大佬一点体验没有除非你去遛狗还有点体验

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-02-16 12:16
                          先不说透视自瞄的问题
                          组队报点怎么解决?

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2021-02-16 12:20
                          收起回复
                            躲猫猫模式是给小孩子玩的哦?楼主是小孩子吗?

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-02-16 12:23