猫咪吧 关注:1,039,083贴子:4,344,170

求助!猫咪自己在店里面不吃东西

只看楼主收藏回复

店里面养了一只土猫抓老鼠,店里回去过年就没人了,带它回家它不肯所以我们就定时给它送东西吃。平时都是吃店里的大锅饭,啥都吃,结果第一天送了猫粮,不吃。第二天给它煮了鱼,不吃。第三天带了牛肉丸和火腿肠也不吃,都已经瘦的皮包骨了
我们过去它就追着我们蹭,边蹭边叫,也不吃东西。猫咪是不是孤独得抑郁了还是得了什么病?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-15 22:45回复
    在店里面一直是放养的没怎么管,前一个多星期跟公猫跑了失踪了几天回来皮包骨了一次,好不容易长回来又瘦成皮包骨

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-15 22:46
      猫咪想你了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-02-15 23:35
      收起回复
        抑郁了,每天蹭蹭它,在买根猫条,没有猫能拒绝猫条

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-16 00:37
        收起回复
          多陪它玩耍就好了。蹲着看它吃试试、我以前养过一只、我走开了它就不吃了。我过去不走开它就又开吃了。

来自iPhone客户端5楼2021-02-16 01:19
          收起回复
            自从走丢了几天以后,回来就开始害怕和提防人了,我怀疑是给人虐待了,现在我都怕它,之前给它抓伤过,它爪子特别尖指甲长,我都不敢轻易碰它

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-16 03:45
              不吃饭可能有寄生虫,去医院看看吧,

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-16 10:40
                驱虫先

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-16 10:47
                收起回复
                  半大猫吧,你喂它点舒化奶试试,看看喝不喝。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-02-16 10:56
                  收起回复
                    喂猫饭,猫饭教程参考中华田园猫吧精华贴,三天一直不吃饭去医院

来自Android客户端11楼2021-02-16 12:45
                    收起回复
                      有可能着凉肠胃炎,喂半颗阿莫西林,喂两天每天2次,肠胃炎就会吃东西,我家猫肠胃炎的时候就是绝食

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-02-16 12:55
                        是有病了,去宠物诊所检查一下。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-02-16 13:16
                          牛肉丸火腿肠这种我家猫咪也不会吃的,里面没多少肉 试试直接喂鸡胸肉

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-02-16 13:56