残月之肃吧 关注:948贴子:2,789
  • 15回复贴,共1

海妖偶尔滴神

只看楼主收藏回复

我发现盾弓增强之后,比海妖好用太多,至少我用的盾弓胜率比海妖高,海妖真的容易死,没人保护太难了,别说啥找输出空间,尼玛对面盯着你,你不出现对面技能不交。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-02-15 16:43回复
    有人保对面没突脸我就海妖,对面刺客多生存不好的就盾弓,不过海妖发力期比盾弓早一点点,海妖两件就能打团就能有点伤害了,盾弓的三件才差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-19 18:03
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-25 00:49
        盾弓?巨蛇之牙伺候

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-27 18:43
        收起回复
          单排我都是盾弓

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-20 10:49
            可以

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-07-23 03:30
              恩,经过好几吧测试和一个个人理解,这版本答案狂风收集者,狂风配合荧焰接aq伤害还是很可观的,折镜这版本是真的刮痧,盾弓的话说句实话也保不住这个版本的厄斐流斯,看自己选择了,想操作的就狂风吧,还有一套,因为我是主玩德莱文辅玩厄斐流斯的,所以脑子不好时偶尔会把德莱文爪子吸蓝刀那套出在厄斐流斯上,虐菜特别好用。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-08-16 09:07
                各位对这个版本的月男有什么好的思路推荐可以说

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-08-16 09:08
                  感觉国服基本上每把对面都会有个AD刺客,出盾弓会不会不太好

IP属地:广东10楼2021-08-20 15:22
                  收起回复
                    这个版本基本放弃攻速装了,不然中期会缺伤害的,除非很顺,第二件一定要收集者,主Q辅E或者W这个问题不大都可以。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-08-21 07:30