实况足球手游吧 关注:331,741贴子:16,238,995

回复:浅谈冰王子

只看楼主收藏回复

我觉得好用,射门牛毕,直塞风骚,身体体力短板,打算刷个战精就可以首发了,我没鲁美托妞!

IP属地:辽宁来自Android客户端96楼2021-02-16 20:16
    借楼问下,春节保黑,狗易给了两个冰王子,能用一个打技能不?

来自Android客户端97楼2021-02-16 20:23
    收起回复
      又在吹前腰

IP属地:上海98楼2021-02-16 21:10
      收起回复
        4132托鲁普,没有前腰,现在用黄传皮耶罗、红卡托蒂、黄金扎尼奥洛,保黑也是冰王子,能用吗?

IP属地:河南来自Android客户端99楼2021-02-16 21:49
          我闪了个老马,感觉还不如冰王子

IP属地:湖南来自Android客户端100楼2021-02-16 22:59
            楼主,济科吉祥吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2021-02-16 23:35
            收起回复
              红黄卡我都有,射门明显强于克鲁伊夫,就是速度慢

IP属地:吉林来自Android客户端102楼2021-02-17 03:37
              收起回复
                dd

IP属地:广东来自Android客户端103楼2021-02-17 19:37
                  dd

IP属地:湖北来自Android客户端104楼2021-02-18 12:35
                    这次保黑冰王子很多人出了,我也是出个冰王子

IP属地:广东来自Android客户端105楼2021-02-19 08:42
                      时刻冰王子盘带简直牛逼,一招踩单车谁都能过

IP属地:广东来自iPhone客户端106楼2021-02-19 09:15
                        大佬,双触和油炸丸子 咋操作啊

IP属地:山东107楼2021-02-19 10:29
                          正纠结放哪里呢快帮帮我

IP属地:广东来自Android客户端108楼2021-02-24 15:12
                          收起回复
                            只能说一般吧,毕业谈不上,但也绝不是吉祥物

IP属地:河北109楼2021-02-24 21:33
                              贴吧有没有QQ群啊我刚下回来贴吧

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2021-02-26 21:59