绝地求生吧 关注:6,719,368贴子:30,098,752
  • 40回复贴,共1

申诉提交后等了俩个星期左右,今天解封了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2021-02-14 22:28回复
    不知道怎么回事被封的,号借人玩了。自己很久没登游戏了,前段时间才发现号没了。

IP属地:浙江2楼2021-02-14 22:29
      当时想着没就没了吧,反正也不怎么玩。后来越想越气越想越气。

IP属地:浙江3楼2021-02-14 22:30
        还是抱着试试的心态提交了申诉,也没抱多大希望,没想到真解封了。

IP属地:浙江4楼2021-02-14 22:31
          楼主是选择简体中文提交的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-02-17 08:50
          收起回复
            楼主什么时候提交的申请呀

来自iPhone客户端8楼2021-02-17 15:22
            收起回复
              我私信你v了,可以加个v请教一下吗

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-02-17 16:08
                原邮件

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-02-17 17:49
                  请问被盗的异地登陆这个怎么查啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2021-02-19 14:34
                  收起回复
                    楼主是个人才。。。

IP属地:河南15楼2021-02-19 15:07
                      申诉网址是多少啊 能发一下吗

IP属地:河南16楼2021-02-20 19:25
                      收起回复
                        我的号被盗了找回来vac+be永久封禁我申诉了7个月才给我解封。。。需要提供异地登陆ip 不用去英文或者韩文申诉我都试过了 解不了的 不用找人请教 直接每天一封申诉到他烦就会给你解封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2021-02-23 09:31
                        收起回复
                          越想越气越想越气越想越气就很可爱

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-02-23 22:51