电影票房吧 关注:4,491,869贴子:111,318,473
  • 12回复贴,共1

极力不推荐大家去看 唐人街探案3 如果,编剧没有吃二斤**片

只看楼主收藏回复

极力不推荐大家去看 唐人街探案3 如果,编剧没有吃二斤**片,是写不出那种**剧本的
特别是懂点法医知识或者看过法证先锋的
怎么说呢。要是把脑子留在家里面。去看的话。可能还行吧?
智商高于90去看。都感觉会侮辱到自己的智商
首先,日本法医确实稀少,可是一个举世瞩目的案子。到了庭审阶段了,死者头上的伤口竟然都没有发现,凶器还摆在案发现场
接着,按照法证先锋来看,现场打碎的物件会复原。还是到了庭审阶段了,警察都不知道打碎的东西少一块
一个人自残和被人捅一刀,握法,角都的不同,造成的伤口都不一样。结果,硬生生说这是他杀。是铁案
然后,你能想象吗?我知道我没有杀人,只是把人打了一下,因为对方死于被捅伤的大出血,结果,我请的侦探发现了打的伤口,(法医没有发现)。我就派人追杀我请的侦探
最难忍受的就是。案子到了最后。来了一段长达起码10多分钟的日语自白。把犯人杀人的原因,就是我为啥杀人。说了一遍。10多分钟啊!!就在哪里用日语叨**。。
对了。里面还有一段经典反派的电车难题 让侦探杀个坏人救一个普通人
还有。里面侦探,法医,警察的智商。都可低了
世界第九的侦探和唐仁一个水平。,法医解剖了都不知道这个人到底死前遭遇了什么,警察更是还不如香港警察(指电影里面姗姗来迟),一堆人在机场,地铁,法院附近互相斗殴。警察都没有管
还在剧情推进点里面。唐仁直接吃了一波相扑手的伤害,屁事没有,结果泰拳高手淘汰了喜剧片段淘汰了人,我TM。
最牛逼的是。。 凶手把凶器藏在车上,从始至终都没有想着销毁一下。
我以为有警察看管。结果主角走过去就找到了。还和黑帮在哪里互殴
这**电影。骗钱好歹尼玛的把逻辑弄清楚啊!还不如名侦探柯南呢

来自Android客户端1楼2021-02-14 22:10回复
    胡说~!!!不止二斤!!天天二斤......侮辱一个人最高境界就是请他看唐探3!!!!

IP属地:甘肃2楼2021-02-14 22:37
      在夸唐人街探案3的。。肯定收钱了。。要不根本没有足够的知识来了解这些

来自Android客户端4楼2021-02-15 16:36
      收起回复
        有没有人来反驳啊

来自Android客户端5楼2021-02-17 02:24
          说的没错,唐探3太烂了

6楼2021-02-17 02:30
            来来来。。现在还有没有人在洗白啊

来自Android客户端7楼2021-02-17 22:44
              唉。无敌是多么寂寞

来自Android客户端8楼2021-02-17 23:01
                赞同特别是结尾 简直是个神经病逻辑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-02-17 23:24
                  看来。所有说。唐人街探案3好的。都是水军。。当然,缺乏相应的知识也是可能,不过,一群看电影的不知道法医警察干什么的。就太**了

来自Android客户端10楼2021-02-18 21:11
                    认为唐人街强的,竟然没有一个人能解决这个问题。。。烂片就是烂片 引用冯小刚的一句话

来自Android客户端12楼2021-02-19 09:56