qq炫舞吧 关注:4,965,669贴子:250,924,226
  • 7回复贴,共1

各位春节快乐,我请教一些问题

只看楼主收藏回复

牛年吉祥如意!先给吧友们问个好
我想向吧友们请教一下,有两个问题我搞不明白,
第一个问题:请问本吧有谁知道,QQ炫舞的“舞会模式”这种玩法在最低人数情况下(比如就两个人挑),必须一定要一男一女才行吗???网上怎么有人说俩男或俩女眺也能玩呢?我是想求证一下,俩男或俩女到底能不能跳?请本吧里经验丰富的吧友回复一下,到底俩个性别相同的玩家能否一块跳?还是说过去腾讯的游戏规则规定可以两个相同性别的玩家一块跳,可是后来游戏规则改了?还是一直以来都必须要一男一女才能跳?我关键是想知道到底说法哪个对!
第二个问题:关于炫舞双开的问题,我想知道,在不借助任何第三方软件的前提下,哪种双开的方法可以让两个QQ号保持各自不同的游戏设置?比如说,我要在同一台电脑上登录两个QQ号,也就是说两个号到同一个房间里玩,那我想问的是,怎么能让这两个QQ号的QQ炫舞游戏客户端保持各自不同的设置????也就是说,我想同时登录两个号吧,我想让BQQ号把一切游戏里面的音乐和游戏提示音静音掉,只想保留AQQ号的这些声音。想达到我说的这种目的,吧友们你们说怎么双开才能实现我说的目的???我是说在不借助任何第三方游戏辅助的前提下怎么样能够实现这个?
我现在用的办法就是一个客户端直接登录两个QQ号,可是如此做没办法把这两个QQ号的游戏设置分开,也就是说现在登录B号后设置了静音的话,那么我下次再登录A号的话默认也是静音状态!我只想让B号静音而同时保持A号的各种声音,应该用什么办法能实现??请吧友们说说大家的办法,谢谢。

IP属地:黑龙江1楼2021-02-13 13:34回复
    我怀疑你在水经验

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-13 14:36
      问题一 最少人数2个 只能一男一女 不能同性跳

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-02-13 14:36
      收起回复
        问题二三 字太多了 看不下去了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-02-13 14:37
          你好认真啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-02-13 17:50
            问题3⃣️ 手动调吧 目前没看见快捷保存这种的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-02-15 00:08
              问题二 人傻了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-02-15 00:08