侍神令吧 关注:637贴子:18,845
  • 21回复贴,共1

观看侍神令后的个人感觉

只看楼主收藏回复

首先,侍神令宣传做的不错。而且依靠阴阳师这个IP相信阴阳师玩家喜欢看电影的都会去看。喜欢陈坤和周迅等的影迷也当然也会去关注。
其次就是网易的投入了,可以说这部电影不论是金钱和精力投入和花费都特别多,庭院场景五千平米的棚。场景和细节处理的都很到位。
可以说这是一部很努力做出来的电影。
但是我看完觉得内容很一般
看这部电影的,阴阳师的玩家大概能够站到半数,但是情节内容和阴阳师偏离有点大,当然阴阳师的原型有些出自日本神话,这些如果网易想要改动对不玩阴阳师的观看者没什么问题,但阴阳师的玩家就很难接受自己喜欢的式神和阴阳师被改成了别的样子。
其次我很难看出这个侍神令的主题,我觉得它表达的含义不够清晰,而且那个辞沐师兄那个反转太草率了。这个地方的剧情我觉得不太行。
最后我认为侍神令肯定是会有续集的,如果再拍,一定要认真的结合观众心中的想法设计剧情,不然很难成为收人喜爱的经典。
也请那些网络喷子稍安勿躁,骂骂咧咧的不能治根本,传播的只是负能量,你们在网络上吵架,背后程序在蹭热度,抄的越大他们越偷摸乐,有那个时间干点什么不好呢。

来自Android客户端1楼2021-02-13 12:04回复
    拍海国剧情吧,游戏里镜子那个阴阳倒转太帅了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-02-13 12:07
    收起回复
      男3戏太多并且演的很不好,女2演技太差,男2装扮的太丑,女1戏份快和女5蝴蝶妖差不多了。惨,什么编剧导演啊。起码让陈伟霆演屈楚萧的角色啊。

来自Android客户端4楼2021-02-14 13:42
      收起回复
        就一个辣鸡电影

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-14 14:09
          新出电影 5元一部10元三部 微信 f862107757

来自手机贴吧7楼2021-02-16 10:55
            我是冲着特效去电影院看的,剧情有点儿拉闸……不过坤坤演啥都挺妖哈哈~

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-02-16 13:19
              阴阳寮的人那么多都打不赢雪女,之前是怎么把她收到封妖库的啊?????脑瓜子嗡嗡的。

IP属地:四川10楼2021-02-18 18:34
                不知道有续集么,只想看大舅

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-02-19 06:58
                  慈沐和陈伟霆都被坑了,原本接戏时是想演个因爱生恨、沉浸权欲的有血有肉的大反派,为此不惜每天提前五个小时上特效妆、每晚两个小时卸妆、眼睛里戳着一副牛眼还大的低清晰度美瞳去拍武打戏。谁知为了给资本强捧、而且不能明面宣传的人让路,硬生生被删了生长线、情感线。而且他应该直到上映前都不知道自己被删了那么多戏份,年前宣传时还兴致勃勃地谈自己角色的成长线。最后,等电影上映了,剧组还要拿这个被删的情感线炒作,给自己的网剧铺路。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-21 19:15
                    太辣鸡了,改的什么玩意,主要就是剧情不行

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-02-22 10:10