手办讨论吧 关注:39,414贴子:704,665

那有这么多欧气宝箱,岂可修……

只看楼主收藏回复

还好尾款不算多,吧里的托为什么这么多

IP属地:广东1楼2021-02-13 11:09回复
    我觉着这东西和红包一样,第一天晚上减的多,后面就不行了

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2021-02-13 11:33
    收起回复
      我亲爱的老哥帮我买了两个,两个都抽到了十几块钱几十块钱的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-02-13 11:36
      收起回复
        我开了二个非洲宝箱,一个免尾款一个减46

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-13 12:09
        收起回复
          两块的宝箱,叔叔真是太爱我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-02-13 12:30
          收起回复
            幸运的终究是少数可惜我想买的只有一个2b有欧气宝箱,做不了赌狗2333

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-02-13 12:43
            收起回复
              买了6个欧气宝箱一共省120

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-13 13:05
              收起回复
                我买了两个 都减了5块多。几百块的太假了……

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-02-13 13:40
                收起回复
                  说实话,第二波的欧气已经不行了。第一波我自己是满意的。基本都是20-40。
                  第二波是真的少我3个大手办平均才10块钱。吧里反馈也都是低的多。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-02-13 14:33
                  收起回复
                    吧里不减个几百敢发出了么,我就减四块哪敢发

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-02-13 15:16
                    收起回复
                      欧气宝箱在哪儿啊

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2021-02-13 16:21
                      收起回复
                        叔叔我啊,最喜欢你们抽宝箱的样子了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-02-13 16:26
                        收起回复
                          赌狗赌到最后,应有尽有,加大力度

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-13 17:58
                          收起回复
                            买漫画减了4毛6

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2021-02-15 15:20
                              那些都是欧洲白皮猴子

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-02-16 22:04
                              收起回复