魔兽战役吧 关注:12,295贴子:33,542

【战役发布】大锤的反目

只看楼主收藏回复

本战役为纯RPG战役,最多可操作3名英雄。
主要讲述了大锤一个人离开了杰雷,走上了摆脱杰雷的道路,为啥自己总是活在杰雷的阴影下,为啥自己不能像杰雷一样做个主角。
大锤复活了上古魔王亚巴顿,亚巴顿把他全部的力量传给了大锤,大锤变成了死亡骑士大锤,变的邪恶而恐怖,开始组织亡灵与兽人的力量,燃烧军团才是真正的力量。
人族与燃烧军团两族之间开始了世纪大战,暴风城逐渐魔化,变成了亡灵城堡,场面十分血腥。世界变天了。
总之杰雷大锤之间爱恨纠葛,缠缠绵绵。谁也不知道他们最终将走上何方,也许原本就早已命中注定。。。
本战役拥有华丽的技能,精美的合成,强大的神器,绚丽的技能,随机的BOSS系统等你挑战。
如果游戏遇到困难,可以添加qq群955081281进行反馈,我会持续更新下去。

IP属地:江苏1楼2021-02-13 08:57回复
    下载地址:
    链接: https://pan.baidu.com/s/1uowtlvMRUGhTeMxP89KMTw 提取码: j2eh 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    原贴:https://www.bilibili.com/read/cv9773886

IP属地:江苏2楼2021-02-13 08:58
    收起回复
      不错

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-02-13 21:21
        支持

IP属地:浙江4楼2021-02-13 21:22
          牛啊兄弟

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-02-14 11:49
            奈斯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-14 15:56
              红宝石这些在哪里

IP属地:浙江7楼2021-02-14 23:45
                红宝石,我知道在黑市商人那里了,但是我想知道为什么我在正常难度下小兵都能打残我

IP属地:浙江10楼2021-02-17 09:20
                收起回复
                  第二章大屁股让选英雄 能把每个英雄的技能分享出来吗

IP属地:四川12楼2021-02-18 09:56
                    不能开全图

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-02-20 13:28
                    收起回复
                      希望秘籍至少可以开个全图

IP属地:广东14楼2021-02-20 22:16
                        有人知道吗大锤第一关那个酒桶任务我拿到了触发不了奖励啊

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-02-22 22:21
                          玩了二章,感觉作者对于游戏的难度把握不是很好,其次是存在毫无意义的堆怪情况,希望后期版本继续升级

IP属地:北京16楼2021-02-23 10:28
                            马克

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2021-02-28 10:34