世萌吧 关注:899,091贴子:7,602,728

圆梦了!恭喜阿雪!

只看楼主收藏回复

先恭喜雪乃!
冰艳的少女在追寻正确的路上遇上了别扭的他,中二的少年在寻找真物的路上遇上了美丽的她。雪融之时,春芽之至,二人在错误的青春里有幸找到彼此,许下一生。
而我也圆梦了,从我成为雪粉开始,已经有五年了,看着这个人不笨但傻的女孩,跌跌碰碰之下,终于得到了她的幸福,而今天更戴上了皇冠。
这场决赛,可说是精采,也可说是残酷,谢谢美琴,也希望你们明年可以加油。也谢谢每位带过、外交过的雪乃朋友,没有你们雪乃不可能走到这上。当然还有运营,虽然我们天天骂,但还是谢谢你们一年来的辛劳。
我,就是铁**,雪群成立了四年,带着雪乃的前几年,成绩没有、人没有,多亏正经、雪泥、浮华、千宁、(还有某老父亲),还有很多很多,不是你们的付出,雪乃的世萌路不会迎来完美的句号;感谢你们让我圆梦,感谢你们让雪乃圆梦。
最后容我对各位说上一声谢谢,然后请各位雪粉尽情庆祝!
对!我们的二小姐是萌王!

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-02-12 14:51回复
    恭喜!

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-02-12 14:52
      暴打zz!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-02-12 14:53
      收起回复
        恭喜雪乃

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-02-12 14:54
          恭喜雪乃

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-02-12 14:54
            恭喜雪乃!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-12 14:55
            收起回复
              开心!!!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-02-12 14:56

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-02-12 14:56
                  恭喜雪乃

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-02-12 14:58
                    恭喜雪乃🎉

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-02-12 14:58
                      恭喜雪乃

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-02-12 14:58
                        这样的你,我也是很憧憬呢。
                        顺便表白zz。
                        zz,我滴超人。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-12 15:06
                        收起回复
                          恭喜雪乃

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-02-12 15:06
                          收起回复
                            congrats

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-02-12 15:33
                              zz哥辛苦了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-02-12 15:47