处对象吧 关注:9,125,940贴子:963,583,585

可爱>憨憨的甜甜

只看楼主收藏回复

可爱>憨憨的甜甜

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-12 10:50回复
    给个联系方式

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-12 10:51
      此贴只是记录甜甜的日常(甜甜是名字 不是形容词哟!)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-02-12 10:52
        加油!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-02-12 10:54
          不网恋 不异地的我 却又很喜欢东北人 你说咋弄弄哦!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-02-12 10:54
          收起回复
            每次都是嘴巴说想处对象 却又从来都不付出行动 是在等入室抢劫的爱情嘛 主要是我家也没钱 也不会有人来抢劫的 哎

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-12 10:58
            收起回复
              我也不是小孩子了 97年的我已经24了 也迎来了第二个本命年 但是却常常被别人问成年了嘛 还在读书嘛 甚至还有人觉得我们公司在用童工

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-12 11:04
              收起回复
                身高158 体重90斤 嘻嘻 小巧可爱 要不是没验证真想让你们看一看可可爱爱的我 但是吧 还是不看比较好 万一你们觉得我不可爱呢

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-12 11:08
                收起回复
                  不知道你们网恋+异地是图什么 又没有什么感情基础 又是异地是什么让你们坚持下去的吖 有好多有感情基础的 后来异地了 坚持到最后的也是少之又少

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-02-12 11:18
                    我不网恋不异地的原因是 没有感情基础 还是异地 有时候觉得挺假的而且我又喜欢胡思乱想 异地要很久才能见一面 不能想见就见 主要是异地会花很多钱 来回的交通费用 他住酒店的费用 如果不异地 这些费用就可以用来去吃更多美食 去更多地方玩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-12 11:23
                    收起回复
                      凎,我也好喜欢东北人

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-02-12 11:48
                      收起回复
                        刚刚中了一杯奶茶 好开心啊 希望这一年都是顺顺利利 开开心心的 也祝你们顺顺利利 开开心心吖

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-02-12 11:52
                          即使那些精神小伙我也觉得好好玩

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2021-02-12 11:52
                            哈哈哈哈哈 就是莫名的喜欢东北人 可能是因为他们说东北人比较疼媳妇儿吧~

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-02-12 11:55
                            收起回复
                              刚刚刷抖音看到一个文案:我可以不花你的钱 但是你要有仪式感 立马想到之前问过我哥的一个问题处对象吃饭是我付钱还是他付钱 之前处的前任吃饭都是他付钱 在一起的期间也只是吃过4顿饭 还有一次是在他家吃的 为什么吃饭没有一次是我付钱 是因为我借给过他钱 我不想付钱

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-02-12 14:55