王者荣耀代练吧 关注:7,881,600贴子:200,701,687
  • 8回复贴,共1

不懂就问,包赢跟包星还不一样吗?

只看楼主收藏回复

不懂就问,包赢跟包星还不一样吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-02-11 22:44回复

来自Android客户端2楼2021-02-11 22:45
      事情是这样的,昨天上午我想打下表现分,就找了他,说1拖1包星,不送不挂包赢,结果我拿战力给我来个三连跪,最后打到下午两三点星也没补回来,就让他上我号把掉的星补回来,结果打了一下午星补完就不打了,我付了15块钱的1星也没打,找他就说打手吃饭去了,第二天找他也不明确回复我,然后有了如上对话。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-02-11 22:47
        双排输了3把,这个打手跟我说他再喊一个三排,结果也没什么变化。从玄策那把单排开始就是这个打手上我号开始打的。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-02-11 22:49

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-02-11 22:51
            所以包赢跟包星是有区别的?想连胜就必须找车队?不然赢了付钱输了不要钱??这是什么逻辑

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-02-11 22:52
              他这种名字一看就是假的,真的,他不会就是这样

来自Android客户端8楼2021-02-11 22:55
                可以找我

来自手机贴吧10楼2021-12-22 16:07
                  怎么有这么菜的打手啊,别败坏了我们陪玩的名声。。

来自手机贴吧11楼2022-02-28 12:33
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    8''
                    王者荣耀-至尊星耀
                    搜索房间199520

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!