打造世界吧 关注:39,240贴子:242,035
  • 9回复贴,共1

除夕礼庆(地穴圣礼の新春特辑)

只看楼主收藏回复

除夕礼庆:
截至今日,“地穴圣礼”系列建筑集已经到达233小时(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

咳咳……
到目前为止,本人依旧在认真尽力地对该存档进行着创造与改良,也希望在新的一年里能继续与各位共勉,为打造世界这款游戏设计出更多杰出的建筑。
难逢今宵,在上一个除夕后不久,我才创建的这个存档,如今已非同一般。
因此,我借此良景,谨祝造吧的各位伙伴们:前程似锦,年岁繁华!

天地风霜尽,乾坤气象和
历添新岁月,春满旧山河。
——《已酉新正》 叶颙

IP属地:福建1楼2021-02-11 18:09回复

辞旧迎新,历来是人们除夕节的习俗,而今那座海湾木屋也已经悄然定格在了往日的位置上,取而代之的便是这片美轮美奂的东方水域。

IP属地:福建2楼2021-02-11 18:12

宏辉阁:
      通宵灯火人如织,一派歌声喜欲狂,
      正是今年风景美,千红万紫报春光。
      ——《春节看花市》 林伯渠

IP属地:福建3楼2021-02-11 18:14

涛音阁:
        细草穿纱雪半消,吴宫烟冷水迢迢。
        梅花竹里无人见,一夜吹香过石桥。
        ——《除夜自石湖归苕溪》 姜夔

IP属地:福建4楼2021-02-11 18:15

清霄阁:
          扫除茅舍涤尘嚣,一柱清香拜九霄。
          万物迎春送残腊,一年结局在今霄。
          ——《除夜》 戴复古

IP属地:福建5楼2021-02-11 18:16
            以上内容我将陆续更新至主贴,再次祝愿大家除夕快乐
            PS:那个帖子就当做“地穴圣礼”系列的建筑过程贴,最终完结后我会整理好再发一次

IP属地:福建6楼2021-02-11 18:19
              除夕快乐祝打造世界越来越好

IP属地:广西7楼2021-02-11 20:51
                牛年大吉

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-11 21:45
                  手动置顶

IP属地:福建9楼2021-02-12 09:33

IP属地:福建10楼2021-02-12 09:34