战锤全面战争吧 关注:208,657贴子:8,919,499
  • 22回复贴,共1

索隆格被射得没脾气

只看楼主收藏回复

索隆格的部队没远程啊,有些许笨重,刚刚打帝国和鼠人给射到没脾气,求大神教我玩索隆格,该怎么对付这些火枪大炮

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-11 15:13回复
    鼠人是你坚定的盟友啊,请巴结鼠人。。。。

IP属地:上海2楼2021-02-11 15:18
    收起回复
      以目前诺斯卡的强度你搞单干是非常困难的,不想自找苦吃就要积极找盟友

IP属地:上海3楼2021-02-11 15:22
      收起回复
        不该啊。索隆格开局2个🐶,打下开局敌人有一个冰龙,精英部队早期又能解锁一队狗,机动力量很足的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-02-11 16:42
        收起回复
          谁说诺斯卡没有远程了 ,看不起前期猛男核动力标枪吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-11 17:52
          收起回复
            前期狗,后期龙

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-02-11 18:45
            收起回复
              打ai的远程就一个方法,切割出来近战殴打反复冲锋

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-02-11 21:50
                诺斯卡有狗有战车。

IP属地:英国来自Android客户端8楼2021-02-11 21:52
                收起回复
                  索隆格的巨魔 物抗+远抗超过100%了吧 你确定射的动你?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-02-11 23:20
                  收起回复
                    靠你的狗、标枪骑,基本保障这几样加起来有六队,那切帝国远程跟玩一样,别让巨魔去追远程,效率太低,优先拿来配合步兵破阵

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-12 11:04