楼葵吧 关注:785贴子:4,643

回复:【祝福】蓝葵OR红葵,哪一个和楼哥比较搭?

只看楼主收藏回复

蓝葵

来自手机贴吧31楼2012-03-05 16:22
    都好都好。

来自手机贴吧32楼2012-03-29 13:30
      果断楼蓝

来自手机贴吧33楼2012-04-04 19:49
        蓝楼,不解释。。。。。。 看签名档

IP属地:江苏34楼2012-08-19 13:18
          楼红楼红,最爱楼红了~感觉小蓝还有景天的说,小红说要找可以保护她的人,那就楼哥呗!而且小蓝有时候有点太柔弱,如果她跟小红分开了大概就大多是靠别人保护吧-_-小红很强大,和楼哥可以互相依赖,因为楼哥再强大也会有脆弱的时候啊~

IP属地:日本来自手机贴吧35楼2012-09-02 09:21
            楼红!!!

来自手机贴吧36楼2012-10-30 23:44
              蓝葵

IP属地:广东38楼2012-12-21 17:56
                果断的说 是蓝葵 要是红葵 那魔界岂不是让这两位给拆了 厄 后果。。。。

39楼2012-12-23 16:20
                收起回复
                  楼红

IP属地:上海来自手机贴吧40楼2013-01-04 21:46

IP属地:北京41楼2013-02-05 09:09
                      蓝!!!红、蓝都很勇敢,只是蓝并不像红一样表现出来!!重楼的脆弱诗蓝葵可以陪伴,但红葵天生就不允许自己脆弱。红葵是蓝葵的意念,是蓝葵为保护自己而产生的,我想红葵也许会孤独,但绝不会脆弱。因为她就是为了抵制脆弱而生的。

来自Android客户端42楼2013-07-10 15:10
                      收起回复
                        蓝的!

43楼2013-08-29 10:52
                          蓝葵

44楼2013-10-22 00:13
                            红蓝!生气时变红的!重楼应该会喜欢

45楼2013-12-15 08:51
                            收起回复