英雄杀吧 关注:1,214,287贴子:18,817,620
  • 19回复贴,共1

新年活动真是垃j

只看楼主收藏回复

前几年,每年都是探宝侠胆,我隐忍了整整半年,就等着拿侠胆了,最后来了个这。。福袋也不是个好东西,辛苦打了半小时,最后6个福袋开出来12个材料宝箱,直呼内行!,呸!继续隐忍。。。整的新年充消探还不如平常的呢。。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2021-02-11 10:03回复
    你们福袋活动在哪,我怎么没找到,要最新版本吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-02-11 10:19
    收起回复
      5个材料箱子一个18元宝

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-02-11 15:46
      收起回复
        我就拿了一个虞姬,5星就一个西施,现在当个辅助打打斩将,忍一年弄个侠傲

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-02-11 22:28
        收起回复
          有大佬知道什么时候出侠胆吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-02-12 14:43
          收起回复
            2天24材料箱子 策划知道我缺封皓谤

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-02-12 21:57
            收起回复
              箱子概率80%,万能19%,元宝1%,1888概率万分之一,没错,你就是那万里挑一之人

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-02-15 12:30
              收起回复
                你们一直在叫没侠胆,我就想说12月不是出过一次吗?探宝商鞅那次我就拿了

来自Android客户端8楼2021-02-23 14:08
                收起回复
                  快点来 探宝侠胆 消费杀贪 元神商鞅 我1w元宝等不及了

IP属地:湖南9楼2021-02-23 16:15
                  收起回复