胎停吧 关注:8,139贴子:35,714
  • 21回复贴,共1

2021年1月中询,怀孕8周的时候胎停了

只看楼主收藏回复

现在还在做小月子,第19天了,做完清宫的那一周每天哭到不行,实在是控制不住情绪,太伤心了,,这一周已经调节的好一些了。有没有时间和我差不多的姐妹进来交流一下。。。我30岁了,这是第一胎,年轻的时候没有要,现在好后悔,觉得年龄大了,超过30岁要孩子身体各个方面会跟不上吧。2020下半年开始备孕,11月怀上的这个宝宝,开心的不得了,结果只有2个月的缘分。已经看到了胎心胎芽,7周的时候B超宝宝还特别好,8周就没了。。。医生也说不出原因。。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2021-02-10 23:26回复
    下次怀孕该怎么办阿?

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2021-02-10 23:27
    收起回复
      跟你一样.11月怀的,刚发现胎停

来自Android客户端3楼2021-02-11 13:28
      收起回复
        下次送个绒毛检测吧。我家第一个没送,第二个送了,是宝宝基友有问题。伤心呢。

来自Android客户端4楼2021-02-12 20:48
        收起回复
          抱抱楼主,我也是11月怀的,末次月经10.18,12月22胎停在8周,楼主你怀孕期间有吃叶酸吗?

来自iPhone客户端5楼2021-02-17 10:41
          收起回复
            我也是一胎胎停,我有群,可以进群一起交流,重新备孕

来自iPhone客户端6楼2021-02-21 09:16
              可以加我好友吗?278074977

来自Android客户端7楼2021-02-21 13:47
                胎停的姐妹都又怀孕了吗?要不要建个群交流交流,我现在是备孕第一个月

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-08-14 17:16
                  我想建个群,大家都是经历相同的陌生人,在一起交流交流吧,和朋友聊的少,经历也不同

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2021-08-14 17:22
                    不要沉

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-08-15 15:51
                    收起回复
                      第一次怀孕,7周胎停,伤心

来自Android客户端12楼2021-11-12 22:28
                        我也两个月,孕囊发育缓慢基本胎停。今天开始不保了停药停针,现在家等自然流产或者清宫。。。煎熬

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-11-13 11:55
                          胎停两次可以交流下吗?微w251391795

来自Android客户端14楼2022-03-28 22:16